Добрый денью Был такой вопрос, ответа не нашел. Подскажите как это решить? MMI3g high Недоёт обновить прошивку с 0257 на K0257_6_D1. В первый раз выдал аборт и сечас просто недаёт нажать - start download(светится серым). Что делать?
уже отвечал выше на этот вопрос.. Считаю все должно быть доведено до ума Сегодня убил время на сравнивание прошивок, теперь на 99,9% склоняюсь к тому что можно прошивать сразу последнюю минуя промежуточные версии. Подтверждение этому нашел так же на известном питерском форуме
Ты хочешь сказать что я могу с 022 до 257 последней ??? минуя все промежуточные Не могу попасть в green menu подскажите в чем проблема ??? жму Setup + Car и не чего не происходит меню не появляется.
Не совсем правильный мой вопрос. Установил K0257_6_D1, но пишет K0257_5_D1. И начались зависания системы, не реагирует на громкость, переключение в общем перезагрузка помогает. Решил по новой обновить, но не дает нажать start download. Подскажите как переустановить прошивку.
Да об этом было сказано специалистами VAG-а одновременно с выходом прошивки 0257. Последовательное обновление придумано пользователями из-за недостатка информации видимо.
Уважаемый, отредактируйте шапку. 1. Обновляться сразу можно на самую последнюю прошивку 2. С Bang & Olufsen ничего делать не надо, там нет такого гемора, как с Bose. 3. старые карты, перед установкой новых, удалять не надо, всё обновляется и так. 4. Активатор правит версию на указанную в метафайле. (сюда можно добавить способ, как поправить версию в metainfo2.txt)
Лишнее, уже указано что гемор только с Бозе Тоже указано, что карты нужно удалять только если возникли проблемы с установкой новых.
Существует 2 способа: Правка с перерасчетом контрольной суммы и правка с отключением подсчета контрольной суммы Правка с перерасчетом контрольной суммы (сегодня методом подбора выяснил) 1. Открываете metainfo2.txt 2. В строке release = "******" вписываем свою версию 3. Удаляем строку Metafilechecksum = "******" (обязательно всю!, вместе с переходом на новую строку!) 4. Сохраняем metainfo2.txt и считаем CRC32 его. 5. Открываете metainfo2.txt и добавляем на прежнее место строку Metafilechecksum = "******" с посчитанной суммой. 6. сохраняем и пользуемся правка с отключением подсчета контрольной суммы (от Boradator) В файле "metainfo2.txt" исправил: - release = "HNav_EU_K0257_5_D1" на release = "BNav_EU_K0257_7_D1" - удалил MetaFileChecksum = "678BC6C1" - добавил строку skipMetaCRC = "true" п.с. Долго ломал голову как можно контрольную сумму файла вписать в этот же файл. Оказалось всё просто: программа читает метафайл, запоминает из него контрольную сумму, потом вырезает строку содержащую эту сумму, и только потом проверяет её Все действия с вашим MMI вы производите на свой страх и риск
Я по первому способу пробовал. Не пошло. Видимо где то лишний пробел оказался. В блокноте его не видно, а программа за символ считает и в контрольной сумме учитывает. В итоге чтоб лишний раз не бегать, просто отключил.