Ну тогда как вариант, поставить последнюю прошивку и поглядеть, поможет ли. https://yadi.sk/d/o3eoGktTfSeEg Если не поможет, то лучше НЕ дистанционно помощи искать.
Живу в Москве. Кстати закачал все на CD карту. начал обновлять. В конце вылетела ошибка. "Device reports error MU9307:0 Errorcjde 133" Нажал на самую нижнюю надпись. не помню точно. Вылетел зелёный экран и пошла какая то загрузка. По итогу все перезагрузилось. И получалась какая то промежуточная прошивка. Решил попробовать ещё раз с CD карты. Все обновилось без ошибок. Но есть одно НО! ЗВУК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ. Не знаю что делать. Если кто сталкивался дайте знать.
Добрый вечер, всем. продолжаются мои мытарства с обновлением, блин Мои достижения: 1. Повторно записал с торрента карты 2015 (те которые на форуме) через win. До этого качал с макбука. Интересные отличия получились. Папка карт скаченная макбуком весит 29,6М а скаченная через win 27,6М. 2. При попытке установки карт стандартным способом всё равно вылезает ошибка Error141, но уже только в одной папке SDS и при загрузке 97% (обидно да!). Есть прогресс! 3. Решил попробовать установить карты в режиме пользователя. В сервис меню ставлю флаг на SWDL->user defined mode. Дальше в режиме обновления данных, выбираю User defined, вместо стандарт. И исключаю папку SDS из списка загрузки. И всё отлично загружается без ошибок. НО... -Система всё равно не видит данных навигации: в информации по версии по прежнему пусто! -В режиме навигации пишется нет навигационных данных - по шнурку в блоке 5F ошибка: отсутствуют базы данных Что делать? Может не нужно было удалять раздел с навигацией в HDD: сервисное меню -> nav -> databaseupdate ->Delete Nav HDD Partition? Как тогда его восстановить?
Слушайте, а вот мысль закралась: на А8 точно ли устанавливаются эти карты? Может для неё какие то свои? Кто точно их ставил на А8 отозовитесь?
Всем привет. Скажите у кого MMI с проводным 3\4G модемом, насколько стабильно работает связка? У меня в авто как раз по USB подключен 4g "свисток". Интернет практически не работает, онлайн сервисы очень редко загружаются итд. Это косяк конкретно моего случая или это норма?
А новая система это какая? Новая прошивка или что? Ауди конект иногда загружается, но редко. Разжуйте ламеру..