прошивка установилась без проблем с 0022 на 257_6_D1. В общем, после перепрошивки всё работает, вроде проблем не обнаружил пока Но вот с картами что-то неясно. Залил из шапки на карту памяти файлы, но после прочтения метаданных, когда выводится список того, что будет обновляться, предлагает только MapStyles обновить - напротив буква Y. У остальных либо n/a, либо N. В итоге обновление проходит за пару минут и карты не устанавливаются. Может должны ещё какие-то пункты отмечены в списке? Удалил старые карты, ничего не изменилось. Сталкивался кто с подобным?
А скажи пожалуйста сколько у тебя получилось в размере ? Уменя 15,3 ГБ (16 493 326 336 байт) ----это правильно ???
Приветствую. При установке карт, буквы Y должны быть на позиции AUDI_MMI 3G и MapStyles. Почему у тебя они N сам не знаю, но у меня такое тоже было. В ручном режиме (это где выбор между СТАНДАРТ и User defined выбрать User defined) ставил галочки во всех пунктах позиции AUDI_MMI 3G. Правда всё равно мне не помогло: при установке папок с данными, вылетает ошибка Error 141. Не знаю почему! Вообще почитай мои записи здесь ранее начиная с 1 записи, может что общее есть. Но, повторюсь, я пока сам не решил проблему...
почтo 727,728 http://www.a5oc.com/forums/a5-general-q/26793-latest-software-nav-version-25.html Попробуйте SD 2(slot)
Победа!!! Вот это подарок на НГ, СПАСИБО за совет. Сработало! Установка через слот SD2 прошла без ошибок. Успешно обновился до версии 6.21.2. Спасибо мужчины за карты, за прошивки ПО и активатор. Всех с НГ!
Фотки. Спрашивали в форуме про Белорусь. Мне кажется, что слабовато. Только основные магистрали и города. Полоцка, например, нет. В Москве, например, трасса М11 (платная Ленинградка) не отмечена, хотя развязка уже есть. Остальное еще не смотрел.
в итоге, я взял карты не из шапки, а вот из сообщения пользователя dim250568 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10753951&postcount=2175 И да, воспользовался слотом sd 2. И всё прошло удачно! Спасибо за тему, ребят! Пока работает без косяков
активатор на основе скрипта, который подкидывает лиц файл в нужную дирректорию, думаю правильнее будет чем обновление и марока с release info. Такой активатор есть от Duk, поправить не составит труда, но в моём случае - подожду выхода карт 2016 года)
Подскажите, грузить карты можно частями ( с нескольких дисков) или надо загружать их с одного носителя?
Каждый волен выбирать, что ему нравится. У меня лично скрипты перестали работать, перепрошивка не помогла. Далее искать решение времени нет.
Новые карты 6.22.4 в Интернете (даты файлов июля 2015 года) но люди также видели картину для 6.23.1! Один возможное объяснение из Интернета: "6.23.1 Map is from a not much used Unit of a test car buyed from poland so it is possible that 6.22.4 is the official 2016 Map and 6.23.1 is lightly newer but they will not release it. "
Номер официальных карт 2016, 6.23.1. И ваш скрин шот это подтверждает, посмотрите на парт намбер активатора. И они пока не доступны для заказа. Хотя чем черт не шутит, может и правда тестят следующие переходные.