Да карты нужны 13 года . Вчера обновляли прошивку ,после установки 253 карты старые перестали отображаться сразу . После установки карт 2013 все заработало снова .
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, моя история длится с 663 поста, в итоге купил за 250 евриков б/у блок мми3G, поставил все работает кроме нави, прошивка при покупке была K_0022, обновил сразу на K 0031, далее на 0206_3_D1, далее HNav_EU_K0253_D1 , все установки прошли без проблем и ошибок. Вага нету и прочитав весь форум смутно представляю как им пользоваться, зеленое меню не открывал (исправлением в файле), скачала здесь ссылку на карт-по рекомендации участников форума, вставляю флешку с картами ......AR 2013 год , нажимаю сетап, что то устанавливается пару раз перегружается в течении мин 10. В итоге нажимаю кнопку нави, проходит инициализация, и пишет навигационные данные не действительны. Вопрос как устанавливать карты? что для этого нужно нажать, или у меня снова не те карты, прикрепляю фото последовательности установки карт:вставил флешку с картами, выбрал Update, указал слот 1 (где стоит флешь), далее фото
извените те кто ранее подсказывал и помогал бороться с мми, за то что так долго обещал отписаться но я скачивал торрентом более 14 дней эти 27 гиг
можно по подробнее, как я понимаю надо скачать ключь активации, установить его а потом карты ставить? где то тут на форуме я читал что сначала карты ставятся, потом они работают не более 3 минуты, для того чтоб работали всегда ключ ставят, но у меня они вобще не устанавливаются
http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?p=264931#post264931 может попросить регистрации на форуме, не знаю.. Читай, там все!!!
Если я правильно понял, эта надпись появляется т.к. карты не активированы... активируй карты... если не прокатит - пиши.
ок, сегодня вечером поставлю ключ активации который в комплекте с картами был, но кажется тут что-то нето
Карты ставятся чуть больше двух часов! Если у вас за 10минут, то явно дело в самих картах и скорее всего в самой флешке. Активация карт уже после их полной установки.
Точно так же как вы устанавливали прошивку и карту. Разница в содержании флешке ну и надейтесь, что скачали активатор правильный а не "убийцу головы"!
Класс флешки какой? Желательно не меньше 10 класса. Я себе недавно все установил по инстркуции на Q5 клубе, все стало с 1 раза и работает отлично