Может все таки стоит вначале зайти в зеленое меню и удалить карты/пересоздать раздел. Дальше все по инструкции. Вставляем флешку с картами, setup+return запускаем обновление, ждем часа 2 пока все встанет. Дальше суем флешку с активацией, так-же устанавливаем и все будет работать.
Я с Вами полностью согласен, только вот как теперь сделать зелёное меню, в файле изменения вовремя не сделал, чтобы его открыть,прошился последней, повторно не прошивается, фаил запуска прошивки не активен, ждать следующую прошивку? или есть еще способы без вага открыть это зелёное?
Если только попробовать использовать пункт меню активатора - включить зеленое меню, но вроде как не работало ни у кого. Или найти того, у кого есть шнурок
Привет всем. Просмотреть всю тему не решился, долго искать нужный момент, уже 50стр =) Подскажите где можно скачать карты 2013 года и инструкцию по их установке? =)
спасибо за ответ, я так и думал, надо чтоб тот кто инструкцию написал исправил, указав обязательное открытие зелёного меню, или так и будут новички одно и тоже обсуждать
Недавно обнавлял навигацию на А8 4Н до 13г.. Загрузил обновление 612ПО, обновил карты до 6.15.5, запустил активатор с форума и болт! Не прокатило! Обнавление активатора принимаются б/у, но после перезагрузки при входе в меню вижу,что ПО не обновилось. Попробовал сделать донорство, снял MMI, поставил на авто с сразблокированными картами 13г., провел активацию. Пока блок стоял на донаре все отлично работало, но стоило вернуть назад, появилась надпись "навигационные данные заблокированы". Таким образом я сделал вывод, что навигация на 3G+ в отличии от 3G привязана еще и к VINу авто. Пришлось ехать и покупать ключ у ОД.
Нет смысла заходить в зеленое меню для удаления карт, они сами удаляются при загрузке новых карт. Самое главное это чтобы ПО б/у ММI было обновлено до соответствующего уровня перед установкой карт. Я слышал, были случаи выхода из строя б/у по этой причине.
Понятно, спасибо за инфу. Я так понял все таки без ОД никак не обойтись. Интересно сколько у офицалов стоит обновление карт?
Цена ключа для дилера где-то 11500. Со своей накруткой продают примерно за 15000, плюс активация ключа через он-лайн примерно 1 нормочас. Это с учетом того, что обновление ПО и карт выполнено самостоятельно. При покупке ключа можно конечно договориться о бесплатной активации. А вообще полная стоимость обновления навигации около тридцатки.
Офигеть, 30тыс за то что посидеть с флешкой в чистой одежде в хорошей машине! За что такие деньги!?!?! Навител один раз купил и всю жизнь бесплатно обновляй.
Help Всем привет, всё сделал как по инструкции только без инженерного меню. Прошивка 253, карта 13 встала, работает пару минут потом блокируется. По ссылке скачал активатор, вставляю жму SETUP+RETURN выходит меню обновления, затем Update выбираю SD С АКТИВАТОРОМ, но ММИ там ничего не находит, как будто на SD ничего нет. Прошу о помощи. За раннее благодарю