Поделитесь образом 8R0906961Q (K0029 SVM:3GREU029.....блок самый простой, без нави, без двд.....только SD-шки)
Всем добрый день. Успешно обновил прошивку до 0206, но смущает конечное окно подождав пару мин нажал setup+шайба+правая верхняяя кнопка. Перезагрузилось и все работает, версия прошивки тоже сменилась на 0206 (была 0072). Вопрос: все правильно сделал или нужно было ждать/другое нажать? Подскажите кто в курсе?
если честно, то не помню, давно это делал....По моему после каждой прошивки вот такое, потом перегружаешь мми и все.Вроде все штатно, так и должно быть.....
Да, буду обновлять дальше и карты 13г. тоже буду ставить. По ошибкам не знаю пока, еще не смотрели, думаю после всех установок смотреть заодно и инж. меню активировать.
Надо было нажать "Abort dokumentаtion" MMI после этого сам перегрузится. Обновляй до 253 и начинай устанавливать карты.
Подскажите пожалуста, все сделал по инструкции обновил до последней прошивки, ставлю карты 13г перегружается по началу 2 раза, далее вот такое окно (как в #1002 посте) мми не гаснет, на кнопки сначала не реагировал, думаю может карты грузит,жду 2часа 20 минут...нажимаю рету и джостик вышел, инициализация и снова навигационные карты не действительны, что может еще быть? в инженерном меню все по инструкции строго делал никаких ошибок, немогу понять при установке карт шкала какая нибудь или проценты будут тикать?