Ну давай попробую, может получиться, с компьютером дружим вроде! Спортивный интерес проснулся Ну а если будут танцы с бубном, как вернусь в Москву приеду куда порекомендуете. Может кто поможет удаленно? В накладе не останусь. Ну очень нужно
это не ко мне ....Могу на своем опыте помочь с 3g, а с 3G+ это к специалистам.На форуме есть кто этим занимается.....
поскажите, умер мми после активации, пишут что могут помочь, потом не отзываются, админы говорят что это реклама нельзя. я не знаю кому его отправить куда? сделают или б/у уже покупать. и у меня есть идея есть блок такойже корейский не шьется просто так на русский. может с него выпаять микросхему загрузчик и впаять вместо убитого загрузчика, схемы в открытом доступе нет(. восстановить загрузчик джетагом тоже нет проблем, поясните в чем секретность программ, неужели ни кто еще не слил и т. д. или только один спец в россии+ сервисмены меняющие блоки целиком
я могу выложить, но это будет похоже на обезьяну с гранатой. перепайкой можно тока это совсем дерибас 4 корпуса бга поднимать.