ну есть повод посмотреть ) кстати, Сергей, подскажи плиз. Чем отличаются блоки ТВ тюнеров 4F0919129G от 4F0919129E кроме дат выпуска
Скорее всего ни чем не отличаются, только версией прошивки. А вы себе собрались ставить, смущает 4F вроде наши блоки 4G И еще к Вам вопрос когда поставите отпишитесь, нет ли проблем с приглущением звука при включении парктроника.
И еще к Вам вопрос когда поставите отпишитесь, нет ли проблем с приглущением звука при включении парктроника и по ошибкам в системе
ну ошибки незначительные будут по любому думаю... как миниум обновление =) ну я думаю и всё, больше не чег оне бует, на ку7 уже менял мми2 на мми3
Ок отпишись обязательно, у меня тоже вначале стояла просто нави без гугла, ошибок не было и все работало, а с гуглом косяки поболе. И кстати по поводу приглушения аудио у Сергея на форуме человек, тоже вопрос поднимал Ну и пробки включи
да ещё не скоро поставлю, пока всё лежит на столе и жду разъёмы и кронштейн экрана. как поставлю отчёт будет там где и все мои отчёты.
Сегодня кстати обновил ПО системы вначале 612 , а за тем 614, картинка стала совсем четкая, скажем мне болше понравилась чем 518. А на счет карт наверное дождусь 2014