Доустанавливал да, но не сам, на сегодняшний день ни чего сложного, основной момент это наверное будет все правильно закодировать и адаптировать, потому как очень мало информации. Самый хороший вариант это авто донор и доступ к дилерскому оборудованию. Была обычная система RMC вначале поставили обычную 3GP а потом голову заменили на гугл.
Я тоже поставил MMI 3G+ Google..... По MMI ошибки все победил....... Вот только по радио теперь висит ошибка о неверной версии ПО (( 01043 - Control Module; Incorrect Software Version Ни на что как бы не влияет.....но душу гложит Я когда вставил голову MMI там версия была 612. Я решил ещё раз пройтись 612 (БОЗЕ не обновлял, знаю там м.б. глюк какой-то)....так сказать выровнить ПО. Что-то обновлялось. Потом накатил 614. Повторюсь по MMI ни одной ошибки нет. Всё ровно До обновления радио-тюнер имел номер 4G1 035 053 H После обновления 4G1 035 053 G Судя по ETKA после G с 05.2013 уже идёт 4G1 035 053 J Думаю.....надо как-то обновляться....до J и ошибка должна уйти Если поменяли букву в номере - значит другая прошивка. Если другая прошивка - значит её где-то можно раздобыть Вот только где?? PS Да и 614 вроде как уже не самая свежая. Есть, по-моему, уже следующая (если верить ЕТКА, уже есть блок старше J)
отлично! Буду дёргать тебя, если не против, когда поставлю и начну избавляться от душевных ошибок... ты на ку7 ставил?
Ага, на Q7 )) Залог успеха - зафоткай всё и вся со своего старого блока (особенно зелёное меню и CAR)........да что я тебе рассказываю........яйцо учит курицу )))))))))))
Главное....чтобы не вылезла 03175 - неверный набор данных У меня такая была, когда на Allroad C6 ставил 3G High Победить ещё никто и никак не смог, калькулятором не лечится, дилер разводит руками (у меня даже на гарантии при диагностике на ТО диагност сказал...."А...это у каждой второй....как победить - не знаем" У некоторых появляется, у некоторых - нет Закономерности не выявлено Тут меня пронесло с этой ошибкой))
не думаю что смогу решить такого рода ошибки... Но посмотрим. да главное чтоб на работу не влияло, а так помня по замене мми на ку7, там ошибки зависали мёртво... на а6 пока не одной не висит а доработано много...
Ждите обновленную прошивку,наконец-то сделали по-человечески что можно айфон по блютуз а симку для данных.Не прошло и три года! Прошивка 663