Если кому не трудно, выложите пожалуйста копию инструкции по эксплуатации ( просто папки с диска , можно без образа, он идет в комплекте к авто), которая стоит в систе MMI 3G+ для audi A6 4G.
О как. Давайте подискутируем. Карты пришли с новой машиной неделю назадИ в ней есть нумерация тех домов которых нет в картах 2013 года. У меня в Ку5 у мамы строят 13 года- сравнивал, разница есть
Было бы не дурно Жду... ПС А это только на диск надо кидать или на SD-шку? Если на диск....может тогда скинете образ.....чтобы его сразу и записать? DVD нуден будет или обычного CD хватит?
Я для себя решил, что лучше всякие обновления ПО делать с SD карты, просто перебросить папки и все. Просто при последнем обновлинии ПО, что то глюкнул диск, то ли грязь, то ли царапина, но обновление просто встало на пол пути, короче очконул я не по детски.
Я понял так... либо 1. эта инструкция постоянно на диске и при вызове меню Рук. Пользователя идёт обращение к диску либо 2. С сд карты эта инструкция записывается на жёсткий диск и потом сд карту можно вытащить..обращение будет к жёсткому так?
Судя по версии софта, эта система уже отличается от 3G+ и версии ПО будут разные, интересно а головное устройство тоже другое и чем отличается.