Нет не так. Я вставил диск, он предложил скопировать инструкцию. Теперь руководство открывается с hdd, без диска
Спасибо! Эта инструкция в любом случае на HDD (и с CD, и с SD) записывается? Да? Как лучше установить? Ещё в зелёном меню надо поставить галочку тут И здесь что поставить.....5 или 7? Я так понял здесь цифры влияют на то....когда будет доступен вызов инструкции....т.е. например при достижении 30 км - нет
to Weslaw Подскажи пожалуйста может ты в курсе, каким образом в MMI 3G+ включить приглушение музыки при включении парктроника. По блоку 5f в адаптации канала 36 стоит 2, через меню тоже настроено, а музыка не приглушается. Может знаешь, что еще где включить надо, скажем не безвоздмездно.?Может еще кто знает и может помочь.
ребята, поставил только вчера... с Гуглом... есть вопросы (читаю много веток, но вопросы есть, может чета не нашел): 1. Не могу сделать так, чтобы работала и симка на Гугл и симка на мой телефон... есть выход, кроме как вытаскивать Гугловскую симку? 2. Пишет, что запрограммировано три ключа - у меня ключа два (или это о других ключах) 3. Каждый раз говорит, что уже подключено четыре телефона, есть гемор с синхронизацией контактов. Поделитесь опытом, плиз...
betina Я так понял Вы доустанавливали 3G+? Блок новый был? Если да - то только параметрирование поможет..... У меня так было, ни парктроник, ни яркость дисплея не реагировала на датчик в приборке (это было на С6) Пришлось искать донора, проходить он-лайн параметрирование у ОД, потом только у меня всё заработало Не факт, что у Вас так же....но вероятность есть ((