я думаю по стоимости большой разницы не будет,купить рабочий б.у. блок или ремонтировать уложенный,если из оборудования только вася
Подскажите пожалуйста, Hnav eu p0022 d1 8r0060884j Прошивку к0031 записал на сд. Зайти в зеленое меня не получается никак, обновление клиентом через меню на сд не видит прошивку... Шнурка нет. На ку5 форуме все перечитал 100раз. Карта записана на флэшке. Шнурка нет. Если не сложно, по пунктам опишите пжлст.
Так на Ку 5 все же разжеванно! Заходить в зел меню не обязательно! И обновляться надо не через обновление клиентом, а через сетап + ретун
Каждую прошивку нужно писать на отдельный диск/флэшку? Или можно на одну флэшку? Начитался тут, что 2013 карты не очень стабильны... Так может лучше стабильные 2012?
Закачиваешь сначала, например, 0031 прошивку на SD-шку. Подсовываешь SD-шку блоку MMI. Устанавливаешь. Вынимаешь карту из блока, форматируешь (для 100% результата), записываешь на неё 0206 прошивку и по проторённой дорожке ровно также, как и с 0031-ой прошивкой Потом, когда поставишь последнюю 0253 - можно переходить к установке карт. Алгоритм действий точно такой же, как и с прошивками
Спасибо!!! 253-я прошивка закачана, теперь вопрос за картами! Правда акк немного просел, надолго я оставил машину... Можно ведь сразу 2013 ставить? Как я понял лучше это делать на заряднике... ) Последний вопрос, в меню инженером не нужно никакие галочки менять и что-то переключать, так?
Карты сразу, или зарядник или заведенное авто. Встают примерно два часа! Потом активатор с которым аккуратно точнее главное что бы от правильный и не запарол вам девайс! Галочки ставить не надо никаких. Но после обновления прошивок оно у вас заблокировано! Ошибки посмотрите по 5F.
Спасибо большое!!! Карты установились за 2 часа! Активировал за 5 мин! Машину не заводил и не закрывал, но и питание на борт цепь не включал! Просто открыл дверь, включл мми поставил на загрузку и ушел! Все работает, еще раз спасибо!
Так AR это 13й год. По поводу стабильности и я скажу, у меня на 2х машинах стоит 2013й год - все окей, хорошо работают.
Очень хорошо! Единственный нюанс, нужен помощник, .т.к. я мми заблокирую навсегда Прошу помощи Украинцев!!!
Пиво тоже Я поначитывался, что ошибок всяких куча, что можно нечайно заблокировать и т.д. с электроникой проблемы)) с механикой - гуд. Вот и прошу помощи. И еще, пробывал бы сам может, но четкой инструкции так и нашел что зачем. так сейчас
У Вас MMI 3G DVD, а не MMI 3G HDD и для этих систем свои (отличные от HDD) прошивки, карта и активатор.