Да систему доустанавливал, новая голова или нет х.з. Говорили новая но берут сомнения. Работает вроде все, что не работало сам включил, за исключением приглушения музыки, ну и ошибки 03175. Я про ваш вариант знаю, когда дилеру предложил так сделать, те были в шоке.
про телефон сказали, что две симки не работают пока... про записную увидел уже, когда уехал (на днях поеду к ним)
да не, ближе к концу, кто-то писал про 14 год, я не в никал в суть ибо не забивать голову, назад чуть выше полистай...
привет а ты себе на ставил на 3г в олроуд? вставляешь диск(он с машинами едет)-он спрашивает нужно ли обновить?-жмешь -да и все. потом в меню сар правая верхняя кнопка-инструкция тебе! работает без нифега(все на жестком)
Карт еще официально нет новых.... да, они приходят на новых машинах, обновленные - можно сделать образ жесткого диска, но кому это особо надо? Образ этот есть.... Прошивки тоже еще новой нет, официально - есть только на новых машинах (уже установленные) В audi-rus, в питере, сказали обновят прошивку бесплатно