Боюсь с 03175 тебе не справится (( По крайней мере я удачных попыток не встречал (( У меня она выскакивала на С6 при переходе с Low на High. Побороть не смог никто...жаже ОД (ну....может просто до конца не захотел вникать в проблему) Ни на что не влияет....
Боюсь с 03175 тебе не справится (( По крайней мере я удачных попыток не встречал (( У меня она выскакивала на С6 при переходе с Low на High. Побороть не смог никто...жаже ОД (ну....может просто до конца не захотел вникать в проблему) Ни на что не влияет....
На америкосовском форуме, на сколько я понял он итальянец, эту ошибку (у него появилась после обновления ПО, система стояла с завода) победил у дилера и связи дис ( это я так понял связь онлайн с инженерами audi ag, боюсь что в россии диагносты понятия не имеют, что это такое, по крайней мере у меня в городе уж точно. Если система стоит с завода это одно, можно дилеру мозг взрывать, а если доустановлена, ни чего не поделать.
Скорее всего связана с неправильной кодировкой блока 5f, я не нашел полной информации по кодировке и адаптации данного блока.
Ошибка появляется при смене программного обеспечения мми (либо его части) без подключения к онлайн-серверу, кодировка здесь не при чем.
Т.е. есть вероятность...что при перепрошивке моего радио чтобы убрать ошибку про неверное ПО может вылезти 03175?? Даже не знаю тогда какое из 2-х зол худшее ((
ну соединено вроде нормально, работает всё... онлайн что-то не получается запустить Может пока защита не снята... Но выдаёт такое: http://www.youtube.com/watch?v=gEAkV7HXLD4
в адаптации канал 69-ввел значение 32768 и сохранил. в меню вкл онлайн. прошивку не посмотрел, голова июнь 11 года. До этого стояла на аванте или олроаде А6. АПН не настраивал, где их настроить? сами карты спутниковые гугловские грузятся
настройки телефона->cоединения APN: internet.beeline.ru Username: beeline Password: beeline карты из кеша могут грузится, наличие интернета проверяют когда ауди-коннект загрузится
сейчас схожу проверю... голова была в германии, карты всего мира грузятся не зависимо не отчего? это я про кеш