Да я так и не понял как! Одни пишут сто гуглю не так обновлять надо как промто 3ж+, другие другое... Есть провереный способ обновления бошки?
Процедура одинаковая,прошивки такие-же,что непонятно? Единственное отличие - встроенный телефонный модуль,который к тому-же plug & play.
Зашёл в 69 канал Адаптации блока MMI (5F) Во всех инструкциях говориться о цифре 32768 У меня такая цифра забита... Что дальше делать? Или усё, приехали? ))
У тебя уже активна эта функция. Зайди в настройки, включи онлайн и получи лицензию. Может еще необходимо обновить версию ПО, но с этим непонятно надо или нет, хотя насколько я помню у тебя последняя.
А наличии сим карты обязательно? Или все онлайн сервисы могут работать при помощи сотового который подцеплен через блютуз?
Это понятно......что мми должен быть с дыркой под сим Я так понял график именно это и спрашивал....можно ли подключиться по рсап к блоку с сим и иметь всё то же....что и в случае....если вставить симку ))
разьясните. То есть у меня есть 3G+ без сим карты и есть айфон через блютуз без rsap, мне достаточно поставить ами онлайн бокс и все онлайн сервисы заработают?
Audi Connect пашет: погода, новости и т.д. Всё есть! А вот с пробками - не прокатило (( Спойлер: Скриншоты
Парни, подскажите пожалуйста, на Ку7 2010г.в. с винчестером, можно обновить нави самостоятельно? Версия ПО HNav-EU-P0022-D1, версия навигациооной базы данных 8R0060884J ECE 5...
Я думаю.....в моём случае причиной является неофициальное решение проблемы с активацией карт )) ВИН не передаётся в MMI, блокируется активатором, такое достаточно часто встречается при активации карт активаторами
Конечно можно Прошивки ставим по очереди 0029-0031-0206-0253 0029 можно пропустить, если не найдёте начинайте сразу с 0031 Далее карты 2013 и активатор Тут есть всё http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561