В современных моделях Audi во время стоянки автомобиля можно воспользоваться программой просмотра улиц Google Street View, позволяющей совершать виртуальные прогулки по многим местам земного шара. Определить доступность функции Street View в том или ином месте можно по значку на линейке изменения масштаба. При увеличении масштаба карты Google Earth до самого высокого уровня детализации (30 м) экран переключается в режим Google Street View, который, в свою очередь, предусматривает еще три уровня увеличения масштаба. Обзор местности направо, налево, вверх и вниз осуществляется при помощи джойстика или сенсорной панели.
да работает,на ходу блокируется поворот картинки. Нажми шайбу,сдвинь курсор на дорогу и через некоторое время в крутилке масштаба появится желтый человечек.Уменьшай масштаб менее 30 метров и появится изображение. Потом его еще можно увеличить.
Выражаю огромную благодарность товарищу Weslaw за его терпение, компетентность и профессионализм!! Помог в решении.............да что там помог?!.............решил мою проблему по ошибке в блоке Радио 01043 - Control Module; Incorrect Software Version Ещё раз огромное Спасибо!!
Вник в проблему, потратил кучу времени на меня, подготовил фикс, который я удачно установил через Обновление - ошибка ушла ))
Добрый день. На дружественном форуме Вы тему поднимали? Там просто такая же ошибка по радио, и совет был на понижение прошивки радио. Я так понимаю, что weslaw, пошел с другой стороны и повысил версию MMI.
betina, да, я )) Нет, MMI не трогали С завода блок Радио был такой После обновления на 614 прошивку стало так Т.е. поменялся номер блока, но компонент не изменился - как был 134, так и остался На дружественном форуме предложили понизить компонент ниже даже того, что был с завода 134 --> 121 Я не знаю, что конкретно прошилось вчера в блоке Радио после фикса Weslaw, но сейчас блок радио выглядит 1 в 1 как был с завода, компонент 134
Прошу прощения может за уже задававшийся вопрос - а начиная с какой прошивки наш MMI начинает нормально работать с блютузом /телефоном и при этом ходит сам в сеть? И доступна ли эта прошивка для скачивания? Заранее благодарю. Реваз
С прошивки 518 диск на конце ВМ. И вроде как фикс который исправляет проблему с блютуз, есть на сайте audi.de
Если речь об одновременном использовании блютуз и гугл,то обсуждали здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8450648&postcount=7 Для А6С7 прошивка 660.