Прикол в том что я даже не лез в инженерное меню))) Перечитал уже много тем, интересная ошибка и не понятно как лечить. Все предлагают проверить ничего лишнего не стоит в комплектации
Сначала поменял гатэвей, в нем висели ошибки про клему аккума, генератор и адаптивный круиз. Потом перешел с 2G системы на 3G с hdd и dvd. Вот когда подрубил ММИ и блок радио и выскочили ошибки про которые писал
Мне бы и то и другое Насколько понимаю сначала поднимается прошивка, а она у меня старая (Р0065), потом ставятся карты и активируются? Прочел что без проблем обновляется прошивка Р0066, т.е. с моей р0065 могут возникнуть проблемы?
Народ, а шнур при обновлении нужен всегда? То есть ошибки вылетают всегда или нет? Потому как на Ку5 форуме не указано, что шнурок обязателен, но без него же ошибки не убрать? Надо на 2010 и 2011 авто заменить карты.
Это понятно, и без него по факту я и не увижу что есть ошибки, но если они будут, а я их не вижу, они как-то критично могут сказаться на чем либо?
Нужна ваша консультация, хочу поставить в новую а4 мми 3г +. Сейчас думаю что заказывать и хочу разобраться с этим. Вот пара вопросов: 1. Гугл нужен ли, как я понимаю пробок все равно не показывает, браузера нет. 2. По блокам, 8T1035666H или 8R1035666C, в чем различия, прошивка или что то еще, какие номера лучше? 3. Клавиатура, как я понял нужна с хромом 4. Что по поводу тюнера, какие номера? Если не сложно подскажите, первая ауди, пока не совсем разобрался что к чему. И где покупать лучше? На аллегро вроде цены нормальные?
1 пробки показывает 2 8Т1 это 3Ж 3 клавиатура должна подходить блоку 4 тюнер зависит от конфигурации звуковой системы На аллегро не зная продавца получишь кучу хлама
Спасибо. Если стоит обычный концерт сейчас, то какое радио надо брать? БО и прочих аудио систем у меня нет. Про поляков я знаю, что с ними работать пипец какой то, у нашей конторы есть заводик в Лодзи, частенько летаю туда. Попробую здесь найти, через местных ребят, по ценникам вопрос. На пассате хорошо апгрейд делать, дешево и быстро.