Весьма безапелляционное заявление, которое не имеет ничего общего с жизнью. В Ауди штатные заводские системы MMI 3G+ с Google показывают пробки. У меня лично стоит и показывает.
Я и не говорил про проблемы Ауди, я говорил что пока пробки на штатных системах Ауди в РФ не показывают. В Европе показывает на всех машинах, но мы то с вами в РФ.
Пожалуйста. Это скрин кому удалось поймать тестовое вещание пробок. Еще раз- это только запускается в Москве, и будет работать на всех штатных систтемах ( не только Ауди). Пока только тестирует правительство Москвы и ТМС еще не работает.
Замечательно, только вряд ли будет работать на всех штатных системах, так как каналы трасляции разные. У меня например на 3Г ММИ не работает. Да и на БМВ пока работает только на НБТ, на более старых системах ССС и CIC не работает.
Нет, про Гугл карты с симкой все понятно, речь не об этом! На БМВ работает штатный ТМС без всяких симок!
Естественно без симки. Нужна последняя прошивка для нави и новые карты от 13 года. Еще раз, все будет работать на Ауди без симок, как в Европе, Уже запускают тестовое вещание БЕЗ симок
тмс должно работать и без гугла. За границей у меня и на 3Г работало. Вопрос в тмс настройках. Сейчас поставил новые карты,там есть тмс конфиги. Надо их сравнить со старыми,номер точно выше.
Ну я и спросил) для понимания что уже есть где ставить 14 год) мож кинете в личку куда, кому) и скока)
кстати,на а3 вкачал с сайта ауди карты 2014 года, думал трехмерные обьекты выйдут далеко за садовое кольцо но увы, трехмерных обьектов ваапще не прибавилось, зато стало много домов со строениями и дробями