А вот за это реально большое спасибо! Кстати, если можно еще один вопрос - получение VINa - это отдельный процесс, который надо убить, или я не в том направлении иду?
sergeynik S6 тоже огромное спасибо, за столь ценную информацию на Вашем сайте. Пока правда к сожалению нет времени поковырять как следует, да и не удобно это в машине, а чтобы дома мне запустить mmi никак не придет дисплей.
Ребяты, могу выложить карты для A3 8V на торрент (пакет весит 17 гигов), если кому-то интересно поковыряться или еще чего. Надо? А то мало ли, вдруг это вполне общедоступная вещь.
Андрей, мне интересно, за сколько ты будешь потом свою а6 продавать она же у тебя почти на полный фарш тянет, без проекции, кресел, кваттро и лед) явно дороже чем взял новую Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А не были бы мелочны так не ждали бы халявы. А так все ждут. Даже частично предлагаешь оплату сделать и так не так, и этак не так. Я просто много раз уже это проходил. Раньше всегда на халяву карты и прошивки выкладывал.
да поцене как все на день продажи! у меня так уже с ку7 было и с пассатом =)) туарег ток не чем не добавлял, не успел просто... а лед с проектором в процессе...