активация карт скорее всего слетит...со слов sergeynika, я у него активировал как только они появились
Я уже запутался - у меня А6 С7 с гуглом Это 3G+ но тут как то писали что для нее нужна 770 прошивка, а не 257. прясните плз (для тех у кого рация на бронепоезде)
С гуглом это может быть и у Вас и на других авто ( пример Ку5 рестайл) У Вас иная система. С тачпадом.это иное поколение навигации Ваша система к картам обсуждаемым тута отношения не имеет. ваши карты лежат тут www.audi.com/myaudi при условии что навигация с завода
Загрузил так же на Яндекс, у меня лично с него быстрее качает обычно... http://yadi.sk/d/dHPjJaw3GtwVG
Поставил сегодня 770 прошивку с оф. апдейта 8R0906961DG на А6. К сожалению чуда не произошло. Не будет работать блютуз и гугл одновременно.
А6 и Q7 не используйте же прошивку для 3G +, так что вам нужно прошивку с разным количеством для Q7, вы можете использовать один, который используется в А6.
На указанном сайте зарегистрируйтесь, войдите в личный кабинет, там введите вин код своего авто, далее раздел услуги, в нем раздел АКТУАЛИЗАЦИЯ КАРТ, выбираете нужный Вам пакет с картами