У вас 3G версия с HDD. есть подробная инструкция в отделе Q5. Можете самостоятельно обновиться до 2013.
Если не трудно, буду очень благодарен....Это диск с голосовыми данными, если я правильно понял? Спасибо за ранее...
Подскажите на сколько детальна карта Украины 2012г а в особенности Черниговская обл.? Есть ли смысл обновлять с 2010 до 2012?
Диск с русским тоже интересен Насколько я понял после его установки нави заговорит по русски? Или это не так
Да, нави после установки говорит по русски... Завтра выложу, сейчас просто не хочется уже в гараж идти...
Еще один вопрос: как с ошибками после обновления прошивки и установки карт + активатор? Читал выше что не у всех получается их стереть.
8R0906961BD есть здесь, смотри пост 828. А вот 8R0906961АА самого интересует,ребят скиньте у кого есть...
Благодарю, вечером скачаю и попробую обновиться... Хотя стоит ли? Карты 2012 у меня стоят на 0022... Есть ли смысл обновляться до последней прошивки?
И чего нормально работают? Все говорят минимум должна быть 0031. У меня 0029 и я вот стемаюсь немного. П.С. Твой диск (русская озвучка) уже записал на болванку и воткнул в mmi как следствие - все отлично подгрузило. Спасибо еще раз!
Работают нормально. Диск у меня 2012 оригинальный. Когда брал машину ОД потерял родной диск с навигацией 2009 года... Заказали мне 2012 и установили без обновления прошивки...
Я же написал там не полная карта, я еще не дозалил, а активатор полный. Карту буду заливать дальше, должно быть 18 частей. Карта 2012г.