23 гига карты это как раз для версии с жёстким диском. карты для MMI Basic (т.е. DVD) весят около 9гб.
Значит благодаря участникам форума я все сделал правильно по обнавлению ММИ до последней, только карты пихаю ей не те, не могли бы вы подсказать как они называются чтобы скачать которые весят 9 гиг
IhorR извени меня но я английский совсем не знаю, знаю что мои проблеммы, хотелось бы ссылку, а на сайте еще неделю искать буду с гугл переводчиком, и куда этот диск вставлять?
все го лтшь 279 долларов или пишет Internal Server Error, да сколько вас таких на форуме! я принципиально скопирую или другие блоки буду покупать пока не продам машину. Скажи честно что только у тебя так дёшево? то есть покупать у вас
Если кому надо открыть зелёное меню без VCDS, это можно сделать при обновлении. В нашей прошивке ищем файлик "sqlite.xml" в папке "tools". Открываем его блокнотом, ищем такие строчки "<int_row status="invalid"> <!-- Engineering Menu Activation--> <key>4100</key> <value>0</value> <namespace>4</namespace> </int_row>" меняему значение 0 на 1 (value) у нас получается "<int_row status="invalid"> <!-- Engineering Menu Activation--> <key>4100</key> <value>1</value> <namespace>4</namespace> </int_row>" P.S. если уж решитесь лезть в это меню, то крайне аккуратно. Из этого меню можно убить свой MMI. И никогда не ставьте галочку на "bootloader"!
это мои огромные извенения, просто имел опят попасть на мошейника тут, как скачаю вставю в мми отпишусь и вам спасибо!