Спасибо огромное! Скинул на диск, вставил и .......говорит по русски....Спасибо еще раз. А может быть сделать отдельную тему для MMI c DVD? Было бы не плохо делиться что у кого и как ..... Я не смотрел до конца, может уже все есть, работы много, не успеваю по сидеть почитать...но у меня есть 2 прошивки и карты 2012 года с активатором. Все ставил сам на свой авто, все встало, все работает. Если кому что надо, правда не так быстро, но могу скинуть.....или если у кого вопросы по установке, с удовольствием отвечу, хотя там все просто и ставил я сам первый раз. С голосовой речью та что на руле...вопрос пока закрыт? У нас точно не пойдет?
Тему создал, можете дополнять, если у кого ещё что-нибудь есть... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8107469#post8107469 А на счет голосового управления, великий и могучий наш MMI не распознает... =(
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, моя история длится с 663 поста, в итоге купил за 250 евриков б/у блок мми3G, поставил все работает кроме нави, прошивка при покупке была K_0022, обновил сразу на K 0031, далее на 0206_3_D1, далее HNav_EU_K0253_D1 при этом ниже пишет версия навигационой базы данных: и все пусто, скачал ключ активации на флешку, установил его, все установки прошли без проблем и ошибок. Вага нету и прочитав весь форум смутно представляю как им пользоваться, вставляю флешку с картами ......AH 2012 год, нажимаю сетап, выдает вот такую ошибку (см.фото), карты скачал с достоверного источника, люди с данного форума подтвердили работоспособность ссылки, и ключа активации. Витоге нажимаю кнопку нави не проходит инициализацию, и пишет навигационные данные не действительны. Скачал карты по ссылке с поста #876 Audi MMI 3G Navigation 2012 DVD VERSION ONLY (4G0 919 884 K) записал на двух слойный DVD, вставил выдает новую ошибку см.прикрепленный фото
У Вас блок с жёстким диском HDD, а базы Вы скачали для навис с ДВД Написано же чёрны по белому!!!!! Audi MMI 3G Navigation 2012 DVD VERSION ONLY (4G0 919 884 K) У Вас сейчас вообще базы, по всей видимости, пустые Вот Ваша инструкция инструкция
я скачал карты 12 год- 8R0060884AH, они не становятся, подскажите так и должно быть? на последнюю прошивку ставятся только 2013г?
а нужно будет открывать меню зелёное? если я уже прошил последней и не открыл меню могу я снова прошить этойже последней прошивкой только с исправленным файлом чтобы инженерное открылось?
У меня есть 100% рабочие карты 2013 года Только на днях ставили одноклубнику Они у меня висят и раздаются в utorrent Если скажешь как, я тебе скину ссылку на них (торрент файл). Честно не знаю как это делается PS А карты 2012 года должны ставиться и на 206, и на 253 прошивки
попробуй... я не уверен, но может и получится (хотя вряд ли). убить ты ничего не убьешь, так как ничего обновляться не будет, напротив каждого блока будет стоять, что обновление не требуется.