Вышло новое ПО для усилителя руля. Внедрение модифицированного ПО рулевого управления 0510 (B8/Q5) и SW 0012 (C7/D4). У кого проблемы вперёд к ОД на обновление ПО, ссылаться на TPI №: 2032205/8 от 13/07/2015. Симптом болезни: При движении по прямой с незначительными поворотами рулевого колеса клиент может спорадически ощущать лёгкую неравномерность в работе усилителя рулевого управления.
Ладно, звякну дилеру, уточню... Позвонил, уточнил. Мне сказали, что данное обновление мне уже поставили. И это при том, что мне обновляли ПО на ТО1, два года назад .
Настаивай, жалуйся на того, кто дал некомпетентный ответ. TPI-шка в свободном доступе в эльзе. У тебя сейчас ПО 0507, а будет 0510. Я всегда говорил, на телефонах сидят как правило бездари...
кто ставил новую прошивку ? как после обновления себя ведет авто ? если на авто стоит комфортная подвеска для плохих дорог что то меняется в управлении ?
Ни кто не ставил. Все только ныли дружно, а как вышло решение проблемы, так и слились по тихому, кроме одного человека. А может ждут шары от концерна...
Одного - это меня? Сегодня дошли руки позвонить уже другому ОД. Мне начали втирать, что нужно привозить машину к ним, проводить диагностику, после которой они решат: нужно обновлять ПО или нет. Еле сдержал смех... Завтра позвоню мастеру третьего ОД, который всегда машину принимал. Попытаюсь поговорить с ним.
до ауди был пассат . когда подключали комп прога сама предлагала обновить прошивки в авто и это было бесплатно . как у ауди проходит прошивка авто ? цена вопроса? после пассата а4 с комфортной подвеской для плохих дорог просто беда
МОЙ магер сказал так в ЕБУРГЕ.проверяется версия ПО при необходимости делается обновление. Есть какие-то нарекания.Более новая версия
У меня на A6 как раз такое есть. Звонил сегодня в ОД, начали втирать бред про то как можно наехать на камень и погнуть рейку, и после этого так будет. Завтра буду тыкать их в этот TPI.
Избегайте общения с менеджерами по техническим вопросам, там иногда такие тупари сидят... Ну не входит это в их компетенцию! Нашли блин инженеров, их задача обсчитать стоимость ремонта, а не решать технические проблемы.
Записался на ТО-3. Спросил у менеджера по сервису про ПО для руля. Ответил, что никакого ПО после 2013 года не выходило, ни платного, ни бесплатного.