В настоящий момент машина на ТО-3 после которого и будут обновлять ПО. О результатах отпишусь. СЦ "Автоуниверсал" г. Сургут
Отпишусь по обновлению ПО руля. Не хочу сглазить, пока все нравится. Вначале старт стоп отказывался работать, но сейчас уже проснулся. Менеджер сказал, что я в Сургуте у них первый с обновлением, хотя на А4 В8 и Q5 куча народу юзает обновление 13 года. Я ему ответил, что остальные стесняются спросить. Спасибо хочу сказать igor33 за информацию по TPI2032205/8.
Везет же людям Интересен тот факт, что концерн обосновывает неисправность как влияние магнитного поля от электродвигателя руля на усилие на рулевом колесе. А что, разве раньше до ПО 13г. этого поля не было? По управлению. Руль на скоростях до 40-50 км.ч стал легче и с ростом скорости плавно наливается тяжестью. Участки дорог с колейностью преодолевает по диагонали уверенно. Буду дальше тестировать.
гонят они.. надо же бабла посрывать... хотя мне мой сказал что если чел сам обратится с проблемой то бесплатно... ну я один раз обновлял.. и больше не было нареканий но последнюю Более новая версия не делал
Отпишусь. Поменял шины на зимние шипованные. Поведение руля отличное, даже в колее. (как раньше, до первого обновления) ИМХО
Оставлю тоже свой отзыв, купил машину a4 allroad FL 2012 года, машина рыскала по дороге и не совсем адекватно рулилась в околонулевом положении, рыскала, и небольшое сопротивление появлялось при повороте на ~5 градусов влево и вправо. Перепрошили на актуальную прошивку у дилера, все проблемы ушли.
Обновил сегодня на а6 2011 года в АЦ Варшавка. Денег 3к. За день подкусываний не было, руль стал немного внятнее.
Шьют новую прошивку 0511. Было подкусывание в "нуле", пропало. И я бы сказал, что в целом управление стало интереснее, даже восприятие колейности чуть лучше стало. Странно, не думал, что прошивка на это повлиять может, но факт. Вообще подошли с пристрастием, не стали прошивать пока карданы не разобрали, после того как убедились, что там все в порядке, смазали, поставили на место и прошили. Денег 2К, что тоже приятно.
Я записался на ТО-4, и, заодно, на обновление ПО. Денег реально 2000 рублей, но, это уже с 40% скидкой.
Друзья, всем привет. Обновили ПО до 0511. Ощущения - небо и земля! Машина идёт как по нотам. Руль крутится идеально. Пока, только положительные эмоции! Кстати, обновление заняло 0,6 н/ч и со скидкой составило 1700 рублей.
Не понял! Что, очередное обновление вышло? У меня 0510 от 13/07/2015. Что то быстро дело пошло. До этого два года ждал, а тут полгода и уже новое ПО Кризис заставляет работать программистов быстрее
сегодня звякнул своему магеру.. именно по моей машинке нет обновлений.. было один раз в 13 году и все...
Может он просто не в курсе? Мне тоже так говорили пока не сказал им номер TPI. Возможно с 13 года никто не делал у них обновление. Хотя, если нет дискомфорта, то и обновлять не надо.
Во-первых, спасибо огромное igor33 за информацию по обновлению ПО. Скорее всего не в курсе. Во-вторых: как было у меня. когда меня пригласили в сервисную зону, мастер уже сидел в машине с ноутом и обновлял ПО. Через минут 10 он вышел и заявил, что у меня уже стоит последняя версия 0507. Я ему говорю: последняя версия 0510. Он: нет, я запросил с завода - последняя версия 0507. Я открываю эта ветку и показываю всю инфу о последнем обновлении. Он почесал голову, засел обратно в авто. Через минут 5 радостно заявил, что действительно, есть более новая версия, даже 0511. Её мне и залили. Вот так вот .