По телефону сказали, Алтуфьево 4т.р., Добролюбово 3,5. Ещё куча умных слов про диагностику итд итп...
Мне по телефону тоже много чего говорили . На самом же деле, все по другому прошло (см, как раньше описывал процедуру обновления).
Где ты прошивался? Уже увидела))) Что надо им сказать, поставьте мне прошивку 0511?))) Что такое ТПИ?
3300 руб и это со скидкой 40%, видимо цены от балды берутся.. Я не хочу платить за это 3300 руб, может в представительство позвонить, это их косяк. Ауди север залупил 12000 и 3 часа работ)))
Любой дилерский центр Ауди назначает стоимость нормо/часа из собственных побуждений. Концерн не имеет никаких "рычагов" на это обстоятельство. Исходя из этого делайте выводы для себя, не посещайте тот сервис, где цены на ваш взгляд завышены. Тем более в мск выбор вроде бы есть. На счёт того, что косяк в ПО и поэтому всё должно быть выполнено бесплатно или по сниженному тарифу, тоже вины сервиса нет. Концерн, выпустив новое обновление, не дал указания сервисам устанавливать его (ПО) в счёт заводской акции. Поэтому эту претензию нужно относить производителю, а не сервисам, которые являются обычными коммерческими предприятиями, а не пунктами поддержки автомобилей Ауди на ходу. 3 н/ч на мой взгляд тоже много, но видимо для большинства других посетителей сервиса, она не кажется столь существенной. Вы же понимаете, всё взаимосвязанно, сверхдоходы порождают сверхпредложения. Обслуживайте свой авто в другой области, провинция не столь развращена в плане доходов и количества клиентов. Это вообще проблема не Ауди, а нашей страны, глупо думать что в жкх всё плохо, а в Ауди-сервисах всё хорошо.
igor33, а диагностику надо делать, они настаивают, что надо сделать диагностику и если По подходит под мою машину, то установят это еще плюс денег... Просто мне диагностика ен нужна, я недавно То прошла проблем с машиной нет, почему я тогда должна платить за навязывание их услуг.. и вообще у них ПО нет, его надо запрашивать после диагностики так мастер сказал.
Девушка, мне ситуация видится так, будто сервис не хорошо относится именно к клиентам женщинам, попробуйте обратиться в другой сервис или к Владу мелкону.
Приезжайте обновим вам рейку без проблем на любую версию прошивки . Если не понравиться тут же сделаем любую другую из доступных версий. Без запросов и не нужных процедур оплачиваемых клиентом.
Господа, подскажите, как узнать какая версия прошивки? Авто 15 года, распространяется эта прошивка на этот год или она уже с ней шла? А так, тоже имеются нарекания на устойчивость при проезде колеи, но грешил на резину..
Прошилась до 511, стояла 507 Моя счастлива, мало проехала, но машина сама едет как влитая! Руль просто придерживаю теперь)))Аудиман, спасибо тебе огромное!!! Твой пост с ценой помог, обошлось 1650 руб))) хотя сказали, что ты наверно ещё что-то делал, таких цен нет, но так как я первый раз пошли на встречу. Вообще 3300 руб это стоит))
В Питере кто-нибудь обновлял прошивку ? Такие же симптомы. По колее ездить вообще не возможно, кидает во все стороны. Сход-развал сделал - не помог, с подвеской тоже все отл.
Что касается удержания в колее - здесь прошивка руля на десятом месте. Первое что нужно сделать - заменить колеса, хотя бы передние. Приоритет на колесах с мягкой боковиной. Читать отзывы, касательно именно поведения при колейности. Если стоят родные Пирелли - кидать в колее будет сильно. Я заменил на Мишлен Примаси 3 - стало кардинально по другому. Далее - если смена резины не помогла или помогла частично можно перейти к следующему этапу - сход-развал. Да, я понял что вы его делали, но не так. Сход в угоду управляемости у нас сделан сильно в минус, но из-за этого и чувствительность к колейности. Нужно остаться в рамках допуска по сходу, но максимально уйти к "нулю". Проблема решится. Лично я второй этап не делал, хватило смены резины. Чуть чувствительность к колее осталась, но чуть, не напрягает.
Резина Бриджстоун. Развал в ноль мне выводили. Задние колеса на перед перекидывал , ничего не изменилось.... Причем когда проедешь километров 300 , управление становится гораздо лучше. Причем На спорт режиме руль себя нормально.
Без вариантов, резина. Если все это переделали - только смена покрышек, хотя бы спереди. Нужны колеса с мягкой боковиной - на первом месте Мишлен, что-то я слышал о положительном опыте на Гудьер. Больше ничего не посоветую.