ну у меня по 3 раза за неделю было такое, что руль как будто ступенчатый в околонулевой зоне если ехать спокойно... при динамичной езде и если на месте крутить все иделаьно... вот не поянтно с чем это связано ) говорят прошивку залить штатную 511 версию вместо 507 версии помогает в этом и в колее перестает кидать
Сам то понял о чём говоришь? Тогда поясни, что дилер не зальёт. ЗЫ Откуда берутся такие умные как ты?
От верблюда. А где ты видел, чтоб дилер что-то заливал, что не идет в стандарте? Они прошьют онлайном ровно то, что в комплектации изначально шло и ничего более.
Прочитай сначала последних пяток страниц и посмотри, где люди обновляют ПО, а потом ответь себе на вопрос - где гаражники взяли ПО и параметрию, прежде чем "научились" делать тоже самое.
Ты мне что ли про обновление ПО говоришь? Внимательно прочти, человек спрашивает, где сделать вот это: https://www.drive2.ru/l/467271827035521768/ . Так вот теперь скажи, сделает ли это дилер или нет!??
Ребят мне параметрия не нужна никакая) мне нужна последняя версия прошивки ) дилер отшил и сказал ничего не будет обновлять типо для моей машины нету у них ничего по вин номеру)))
Прям, как у меня было... http://www.audi-club.ru/index.php?t...usilitelja-rulja.351794/page-11#post-11009901
Ну приезжайте сделаем . Нет и думаю уже не появится . Модель снята с производства ,думаю обновлением ПО теперь никто заниматься не будет .
Народ, HELP!!! Была такая же проблема с колейностью на летней резине, потом переобулся на зимнюю все стало норм, зимой же ездил в АЦ Ю-З и обновил прошивку до 0511( лично выписал все c форума и показал дилеру, он обновлял по моим данным), на зимней резине естественно, по ощущениям стало еще лучше в плане управляемости, неделю назад снова переобулся на летнюю резину....и начался АД, все по новой, машину таскает, колея даже самая незначительная чувствуется нереально, ездить больше 60 нереально, резина стоит стоковая 225/50 R17 Pirelli, a4 2012 год, что посоветуете ?? может резину поуже поставить 215 например, делал так кто? или наоборот на R18 перейти, сход развал в норме, не знаю что делать уже, выручайте плиз!