Резину поменяйте, у меня на стоковой Мишлен, все норм стало после прошивки, сейчас новую купилу 225/50/17, гутиэр новую модель, стало еще лучше, руль стал жёстче и машина как влитая на дороге, очень радует
В общем обновился до 511 прошивки у дилера за 1400р, + помыли машину и пропылесосили и смазали крестовину вала. А тут в этой теме мне писали: дилеры не зальют, приезжай к нам мы за 3000 сделаем... вот тебе и ауди клуб... "по брастки" делают дороже чем дилеры. У меня все.
Шился в АЦ Юго-Запад просили 4000, но т.к. я еще делал полную диагностику авто + еще попал на скидку вышло окончательная цена за прошивку 3200, походу дилеры цены за ПО от балды пишут, вам вот вообще за 1400 прошили
ну я пришел с конкретной проблемой и весь авто не диагностировали, ну и в целом очень доволен как сделали 20% скидку еще сделали за вип карту ) хотя ща на сайте у них указано, что 37% скидка на авто старше 2 лет ну и работ у меня на 0.5 нормо час...
Брала здесь https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/goodyear/eagle_f1_asymmetric_3/225_50_R17_98Y_0a1854
Хм, звучит заманчиво, тогда думаю не буду заморачиваться с покупкой 215 а возьму сток 225 от Goodyear, надеюсь это изменит ситауцию, а то уже сил нет так ездить, а подскажите у вас до прошивки тоже Pirelli стояли ?
Мишлен примаси HR, без прошивки таскало по колеи жесть с новья, и я думала так и должно быть, пока эту тему не увидела. После прошивки стало лучше намного. Сейчас новую обкатываю))) пока все нравится, но мало проехала, выбирала из новинок, отзывы уже есть и они положительные. И она заняла 2 место в тесте Ауди, после Мишлен спорт 4, разница 10 см на мокром асфальте, осталтные показатели одинаковые! И ее должны ставить на ТТ в стоке.
Понятно, спасибо за информацию друзья!, а такой вопросик, есть такие люди у которых стояла Pirelli R17, такие же ощущения были?
У меня ситуация 1в1, машину на летней резине pirelli p7 r17 225 кидает как **вно, после зимы просто дичь какая то. Была прошивка 0509, на новой рейке 0508, кидает также. Но у меня вылет на дисках на 1см больше штатного. Люди говорят, что проблема в пирелли, у нескольких человек такая же ситуация была Кстати, стоит ли шить с 0508 на 0511? С 0509 разницы я не почувствовал