В борьбе с колейностью перепрошивка не поможет, разве что чуть. Нужно менять резину, Пирелли очень чувствительна к колее. Я поменял только передние на Мишлен Примаси 3 - машину не узнать. Чувствительность к колейности небольшая есть, но по сравнению с тем что было - небо и земля. Но шить на 0511 все равно надо, будет лучше. Плюсом, по мнению мастера дилера, именно на 0508 вылетает ошибка по рейке с последующим попадаловом на 200 Круб... На 0511 такого не бывает...
Всем привет. Вопрос к знатокам, где посмотреть версию прошивки? В контроллере "ассистент рулевого" она указана 0507?
Обновил рейку на А6 до 12й прошивки одисом. Залилась без проблем прошивка с новой буквой рейки. Руль стал более налитой обратной связью и исчезла проблема с дерганностью. Прокатился по трассе - держит прямую заметно лучше.
Заказал с алиэкспресса VAS5054 и залил сам. Официалы мозг делали, то электрика нет, то чето еще. В итоге плюнул и купил.
У меня Миша Праймаси НР 225/50/17 .. поменял с зимы на лето и ....здец. В прошлом году такого на лете не было. Шаманю с давлением уже месяц. То нормально едет то просто жопа. Диллер сказал "в этом году колея стала больше")). поменял перед-зад. Не помогло. Резина ещё живая. Машина из колеи просто выпригивает..На А6 друга такого и в помине нет. Да. База другая но такой разницы не должно быть. Подвеску проверилиё ок..Я в шоке от А4 14 годв вып.
Скажите плиз! Колея исчезла после прошивки??? Я боюсь на машине уже ездить, просто выкидывает из колеи. Други на других ауди ржут, говорят трамвай себе купи. У них типа всё ок. Резина, давление, подвеска в поряде
Ну не знаю... позвонил на Юго Запад а там сказали что нет никаких обновлений ПО рейки на вашу машину (
потому что надо не через обновления делать, а через поиск неисправностей. Они все это должны знать. По вин номеру не будет написано, что рейка не той версии.
колейность стала ощутимо слабее , но когда ехал на мкаде и там была колея 5см в глубину, то кидало ДИКО!!!! можно ваще было улететь непонятно куда)