Один в один,только монопривод! Доворачивает руль в центр самостоятельно..устал ловить руль. Не могу представить,какая езда будет зимой-это просто не безопасно для себя и окружающих! ЗАДРАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Платил деньги за один автомобиль-подсунули другой.. Будет весело,если этот косяк,портящий жизнь автолюбителю,не исправить с помощью смены ПО и окажется ,что дело в конструкции электроусилителя...видимо вылезла проблема,аналогичная масложору,когда поставщик лажал с размером колец. Необходимо писать претензии,а не разговаривать,дожидаясь аварийной ситуации,чтобы (не дай Бог) случись худщее,было основание для иска. ....
Ого, нас счастливчиков уже много А мне дилер предложил развал схождения сделать в ответ на жалобу на отвратительное поведение руля после обновления ПО
Добро пожаловать в клуб. Надо сказать: тошнит от ОД-от их развода и некомпетентности. Или подлецы или идиоты...третьего не дано(исключения подтверждают правило). Когда делали обновление ПО? ...
Кто-то писал в этой теме. Я обновлялся в конце прошлого года, не помогло. Летом соответственно проблемы нет, сейчас наступает зима, но проблемы все равно пока нет.
Переобулся с летних 17-х мишлен на шипованные 16 бриджстоун. Рулевое управление вроде стало нормальным, или может это обманчивое впечатление.
Друзья, сейчас какая то новая акция по обновлению ЭУР есть? Обновлялся в середине августа, вроде стало получше, но все равно нет-нет, да руль начинает бесить тем, что в определенные моменты появляется ступенчатость, на скорости ездить не реально, при скорости выше 100км/ч становиться банально страшно, в руль цепляешься как мотоциклист в цирке... у меня такого на первой машине (Лансер 9) 8 лет назад не было, а тут Ауди... Короче когда я к ОД приехал в очередной раз (в сентябре) с этой проблемой, мне было предложено поменять рейку, т.к. ЭУР у нас стоит в сборе с рейкой - стоимость 100тыс. руб. Т.к. никаких дефектов по диагностики не выявлено то мне предложили это сделать за свой счет, на что я плюнул и стал ездить дальше. Вообщем вот такая вот печаль...(
Что-то новое.... Удобно -не признать безобразное ПО и на опережение выставить на 100 т.р.,чтобы радовался тому,что есть..... Уныло....Ауди ,чё. Пишите претензию,общение в устной форме -потеря времени. ...
Блин я грешил на резину,что машину по колейности поймать сложно.Записался на следующий понедельник в сервис,восполю им мозг и по усилителю,посмотрим что скажут.
Я уже писал в ауди в конце августа, они взяли дело "типа под контроль", позвонили моему ОД и сам начальник сервиса катал мою машину, но ничего не нашел, и диагностика ниче не определяет - мне как было сказанно, что мы можем сделать, если диагностика не определяет, проблема проявляется не постоянно, мы бы Вам все поменяли, но оснований для этого у нас нет, если бы диагностика показала хоть малейшую ошибку чтобы нам отправить запрос на замену рейки в германию, мы бы это сделали. Ну так то по сути, они правы, ничего не скажешь...
Здравствуй! 1 когда обновляли 2 До этого ТО ОД не подключался? пс Обрати внимание-с какой скорости руль становится тяжёлым. с 20-25 или с 60 км/ч. Отпиши,если не сложно. Они не правы,ответил в ЛС.
Кто нибудь в теме кто не обновлял считайте данные по версии софта блока управления ЭУР и выложите тут . Посмотрим что можно придумать для возможного отката/бэкапа
Мне бы версию софта блока до и после пресловутого обновления точную для поиска в диске обнов Ауди Флеш.
Ну что сказать, я вчера обновился. Рывков и прочих описываемых симптомов я пока не заметил. Руль совершенно точно стал значительно тяжелее и это, конечно, не удобно, вроде электроусилитель должен давать большую легкость вращания баранки. Посмотрю ближайшие дни как и что.
Обновлял ПО рулевого управления в конце июля,не специально,был в сервисе провели акцию.Скажу так,я наоборот доволен поведением авто,да руль стал более тяжелым,но пропало то не линейное усилие на скорости про которое пишут в TPI. Машина на скорости более 80 км\ч зачастую начинала блуждать по трассе,даже при небольшом отклонении руля-непропорционально и легко можно было уйти и уходил же!!! от намеченной траектории! Думал,даже о доп. установки ауди-драйв селект,но обновление решило мою проблему. Насчет колейности, ну может и стало хуже, но не критично!