не надо спекулировать "засорением темы" - не давайте вредные советы А я бы попросил оставить ее. + может быть вывести предупреждения в шапку темы что все операции с дилерами относятся только с навигациями с завода. я например читая ваши посты чуть этот ключ не заказал, будучи уверенным что как вы уверяете 240 + время на активацию у дилера и готова панацея с картами, а вы спустя 2 дня советуете следить за темой с 2011 года
Думаю нужно сброс настроек калибровки через зеленое меню и обновить MuGPS принудительно Покатать мин 5 со скоростью не меньше 30км и все встанет на круги своя
Система какая 3Ghi или 3G+ ? Есть ли у тебя диск с прошивкой ? Хотя у Сергейника на форуме думаю можно скачать если что..... Какая медийная версия на авто ? Есть ли доступ в инженерное меню ? - Если нет есть ли шнурок ВагКом.....? Можно и без активировать конечно прошивкой, но править ручками нужно архив.... Хочу понять есть ли смысл описывать ;-)
Что мне надо сделать: 1. Залить прошивку в корень сд карты и вставить в слот 2. Какую комбинацию клавиш зажимать? 3. Шнурок не нужен будет?
Для того что бы заработал надо сделать вот так: http://audi-rus.ru/articles/audi-a7...y-bluetooth-i-google-na-proshivkakh-770-i-767
Ну а ссылки для скачивания, конечно, нет?... Поиском ничего не нашёл. Удалось только понять, что код у этой прошивки 8R0906961DJ.
Подскажите, почему при попытке обновить MMI или карты вот такая ошибка появляется? Карта в FAT32, чистая, всё разжимаю в корень карты... Если что, MMI 9411.
потому что не оттуда пытаетесь обновляться. надо нажать и удерживать толи кар+назад, толи меню+назад. Поскажите плз.