Звони, приезжай, найдем время - так будет проще найти причину. А то мы так долго будем ... P.S. Нарыл еще варианты как можно выключить и включить через зеленку эту опцию.......
я новичок в этой теме .Купил машину а4 2012 г машина пригнанная за границы не запускается навигация когда вставляю диск . Вопрос он должен работать с диска или его надо устанавливать? версия mmi стоит p0206
Еще раз. В этой теме нет и не может быть навигации с диска. Вы ошиблись темой. У Вас другая версия навигации.
Сделал тоже отображение ограничения скорости. В зелёнке отключил все связанное с распознаванием знаков и пункт меню появился. Роман, респект!
Я рад, что, удалось узнать что-то новое ;-) И для общего развития вторая возможная причина если первый вариант у Вас по нулям в /diagnose/coding/internal_modules_1+2 Должны быть убраны (не активны) галки на пунктах: VZA (off) и с Offroad Navigation (off).
Доброго дня всем! Осилил все 100стр. данной ветки и хотел задать пару вопросиков-уточнений перед собственно "попыткой самостоятельного обновления" ПО на ММИ, для начала, так сказать. Имееца: Ауди ъ7 2012 года, с 3Г+ (ПО 0475 версия, так мне обяснили умные люди на другой ветке этого-же форума) с сим, картами (версия 5.12.5), ауди онлине`ом, БОСЕ апаратура (уже знаю, что надо снять галки при обновлении с БОСЕ), всё заводское. Собственно вопросы-уточнения по установки ПО самого ММИ: 1. если всё правильно понял, при установке 900 версии ПО ММИ, слетает авторизация имеющихся карт/онлайна и надо будет ехать к ОД, или мне это не актуально, т.к. всё идёт оригинально с завода?! 2. на 3gplus есть 2 версии прошивки - 767 и 900: 2.1. правилнее ставить 767, потом 900? 2.2. ставить только 767? 2.3. ставить сразу 900? (не надо снимать галки с БОСЕ в грине?!) 2.4. ставить 500+ версию, потом 600+, потом уже 767 и тогда 900? Заранее благодарю. Просто для информации - ОД запросил 90евро за обновление ММИ и 450евро за новые карты.
- Если задача только обновления прошивки - Если стоят карты ориг то слета онлайн или блокировки карт не будет. Для безопасного обновления учитывая, что, прошивка древняя сперва обновить 767 после 900 (я бы долбанул сразу 900 )) но мне проще я могу отремонтировать...... Bose если потребует обновления не важно на какой прошивке лучше снять галки....
Кстати, вопрос по Bose: - снимая галочки при обновлении ПО мы тем самым игнорируем любые имеющиеся обновления по Bose? То есть данный пункт ПО не обновляется? Если так - а может там что-то важное?
хехе, это просто оттого, что начиная ~ с 10-15 стр., всех, кто задавал вопросы, уже отвеченные по теме, "отсылали" курить предыдущие мемуары. Вот я и не стал нарываццо а вдруг, думаю, кто-то 3 стр. (ну ладно, 10) назад уже про это спрашывал?! Ну и заодно думал - пока дочитаю до конца, глядишь и новая прошивка (да и косяки к ней, нпр. БОСЕ) выявят
Видимо улочки маленькие и масштаб 400,на шоссе всё показывает,проблем нет Так же заметил что 900-ой прошивке внятно говорит сколько км пробка и сколько км(м) осталось до поворота