А под одновременной работой сим и бт подразумевается, что сим для данных (гугл,онлайн и.т.д.) а бт для громкой связи телефона?если так подскажите, как это включить в настройках?просто у меня, когда вставлена сим, перестаёт работать громкая связь телефона через бт, можно только использовать, как плеер и адресную книгу. П.с. прошивка 900.
4H0035670 короткая кодировка проблема MMI 3G+ кто нибудь сталкилвался с такой проблемой, вчера подключил проводок к машине друга и заметил что его купленный блок кодируется с короткой кодировкой, длинную кодировку он не принял почему то..... что делать?
Добрый день! Подскажите, где найти активатор карт 2015 года. Audi A7 3G+ Прошивку MMI обновил, активатор от 3G High не подошел
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9889499&postcount=1071 Вот этот патч в моем случае нужен?
Опять двадцать пять! Патч по ссылке скачал, все выложил в корневую папку SD карты. При обновлении сначала показывает белый экран от Carson`а, потом вылетает постоянно ошибка с просьбой прервать обновление. В чем дело? Карты блокируются через минут 5 работы.
Дело в том, что, тему не изучили и близки к тому, что бы блок MMI умер. Активация 3G+ отличается от активации описанной в 3Ghi и идет не через стандартное обновление. Рекомендую вникнуть в тему пока блок не умер.......
Как классно, что в этой теме нет пошаговых инструкций, а надо ее лопатить вдоль и поперек. Да и все дают советы и помогают, не воспринимая этой как упущенную для себя коммерческую выгоду.
Итак, после попытки обновления через инженерное меню, почитав тему, понял, что на карте - самозапускающееся приложение для MMI. Удалил все с карты и заново вставил в слот. Через некоторое время появилась белая заставка, нажал кнопку, на некоторое время MMI подвисла, потом отвисла и появилась заставка Script is done. Всего белых заставок было две. Подождал еще минут 5 и перезагрузил MMI. Результат: ключи 8 и 9 добавлены, VIN в MMI теперь отсутствует, карты блокируются. Файл .done в корне карты памяти появился. Как получить работающие карты? Заново обновлять MMI, сносить карты, ставить карты и активировать???
И еще такой вопрос: почему в инженерном меню и в меню Setup MMI показывает разные версии??? Обновлял MMI из файла под названием HN+R_EU_AU_K0770_(Q3-A6-A7-A8).rar
Или обновить до 783 и карты заработают после повторного использования активатора? Или искать 09 ключ и снова активировать?
1. Через обновления где ключи - напротив ключей надпись ЛИГАЛ ? (проблема в том, что, не рекомендовано на 3G+ запускать делит патион HDD когда удаляли карты а только датабаз). 2. Вставить карту с картами посмотреть все ли каталоги обновлены - если есть обновления до обновить. Версия из-за того, что, ставили активатор 3Ghi он принудительно записал псевдо названия версии Исправить - накатить повторно прошивку 770 или 783 Если все действия не але. Но важно! Напротив ключей должно стоять Лигал. Рекомендую начать с нуля...... SD 770 - эмердженси апдейт После стандартный апдейт 770 Проверить карты все ли файлы записались через стандартный апдейт Накатить активатор (я не использую активаторы с Инета и не могу дать комментарии о работе)
Фото взяты с моей машины, и надписи напротив ключей - с нее же. Прошивку 770 ставить в обычном режиме или сразу делать emergency update, как описано тут http://www.audienthusiasts.com/Infotainment_Emergency_Update.html Насчет этого emergency update вопрос: в слотах не должно быть никаких карт, после его завершения включить прошивку MMI еще раз? Потом ставить карты, после карт - активатор. Я правильно понял последовательность действий?
emergency update - в MMI должна быть только прошивка 770 (как на сайте) Стандарт апдейт - 770 Стандарт апдейт - карты Активатор
Мда я походу понял в чем у тебя косяк. Качнул активатор по ссылке клубня: В активаторе 3G+ нет ключа 009 с вином а в MMI ключ от 3Hhi 009 без вина. - не будет работать на 3G+ Другими словами либо искать ключ 009 с вином и добавлять в каталог активатора или ставить карты 2014 года (для ключа с вином 008 что у тебя уже в блоке) а не 2015 CH А еемердженси апдейт поможет тебе восстановить версию в MMI