Задай вопрос конкретно клубням кто отписывался Думаю у них есть ключ 009 Я не проверял активаторы с Интернета
Докладываю обстановку: 1. Emergency update совершил. Обратно region вернул на EU. 2. 770ю прошивку поставил. Последствия: появился VIN в меню, в ключах (включая 09) - также вписан мой VIN. Версия 770 теперь отображается в обоих меню. 3. Карты блокируются. Помощь koan запросил. 4. Завтра - опять ставлю карты и еще раз запускаю активатор. Перед установкой карты удалять, как в описании к 3G High, но только из первого раздела, я правильно понял? P.S. Почему я полез обновлять как 3G High сначала? Да потому, что в расшифровке VIN 7T6 Навигационная система (MID) Я думал, что 3G+ идет только с онлайн, оказалось, что нет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сегодня обновлял прошивку 3G+ без СИМ на версию 770, блок и карты с завода. В ходе обновления выскочила ошибка 141 на GRIMMI_NAV и 138 ошибка на tts_GB_en. Прошивка бралась с форума и второй раз прошивку скачал с турбо-кватро. Ошибка возникает при установке с разных СД карт с разными прошивками. После обновления (даже не совсем успешного) ММИ запускается, версию показывает 770, карты работают. Где может быть косяк ? Спасибо заранее !
Вы где взяли ключ 004009? В патче, ссылку на который Вы дали его нет. Поэтому и карты заблокированы, потому как ключ стоит от 3G High.
Перефразировал пост 2018 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10693455&postcount=2018 чтоль ? P.S. lol
Зачем удалять. Я же сказал, просто проверить все ли файлы записались поставить SD с картами - стандарт апдейт - если все пункты " N " - хорошо - выходим, если "Y" или "S" - продолжить обновления. А вот если " ? " - то плохо
Итак, разблокирование прошло успешно! Обновление карт навигации не потребовалось (см. фото). Навигация после запуска скрипта Carson с 09 ключом для 3G+ заработала, VIN пропал. Теперь для того, чтобы картинка с VIN появилась, надо запустить скрипт от Сергейника (который генерирует его программа), правильно?
фактически ВИН передаваться не будет. Скрипт о котором вы говорите - лишь визуально вам картинку будет показывать с вашим ВИН. Поэтому если есть онлайн - то через некоторое время отвалится.
Онлайн нету, поэтому не отвалится, про картинку в курсе. Все прошло успешно. P.S. Лучше бы он не переводил программу на русский (Читать на и Записать из заставили погадать).
да, там забавно переведено Но на сегодняшний день уже существует решение без блокировки вин, правда только для прошивки 900. для 767 не знаю, допилили ли такое..
То есть получается и онлайн по идее не должен отваливаться??? Только что то я не слышал о таком решении. По идее Роман (r_Q7) сможет подтвердить.
Все так - После нашей активации VIN не блокируется. http://3gplus.ru/new-maps.php ONLINE запрашивается в штатном режиме - поэтому реактивация проходит незаметно для пользователя. Работает PIN my audi если есть..... Все по феншую......
Да уже на Вашем сайте прочитал, хорошая новость. А если система до установлена, я так понимаю pin для my audi не получить?
По всем правилам ауди - нет Но недавно приезжал клубень - он утверждает, что, у него до установлена и my audi выдала ему PIN...... Я думаю глюк...... Но зачем гадать, когда можно зайти на сайт, вбить свой VIN и если дали PIN гуд нет - не судьба.......
Нет Через MMI Идет так VIN авто - это грубо ЛОГИН а PIN пароль Другими словами чужой пин не сработает.........
Я брал пин у товарища с его авто, вводил в ММИ и система сообщала что пин верный. Другое дело что мой вин на тот момент не передавался..
Эксперементы подобные этому проводились и с нашей стороны используя разные авто и пины итог всегда был один. Отказ. Можно выложить тут пин любой и пусть клубни попробуют да дадут коменты . У большинства вин перекрыт как и у тебя. Составим статистику отказов и одобрений....