Пин не выложу, ибо пин товарища. Некорректно это. Условия - прошивка 767, решение по активации с блокируемым вин. При этом система сообщала "данный пин является верным", не дословно но что то вроде. При этом сам процесс импорта целей из аккаунта НЕ РАБОТАЛ.
гугл карты классно, зря. Но тем не менее, все чаще возникают мысли реализовать беспроводное решение дублирования экрана айфона на ММИ. Как всегда времени нет. После нового года займусь.
[emoji106] Уверен, что большинство с даже работающим онлайном из Мск или СПб, все равно, перед поездкой в другой конец города, а то и во время поездки не выпускают телефон с Яндекс пробками из руки)))
100% так и происходит! у меня онлайн рабочий, но он отстойный, яндекс-то приверает, а штатный вообще фигня.
Карты свежие - круто, тем более для Европы, а пробки от Audi для СПБ и МСК, нуууу никак, к большому сожалению! Ну хоть как бы их притянуть, прировнять к Гугл или Яндекс - цены бы не было! А пока...(( В общем, работают пока, но при отказе - не велика потеря на сегодняшний день.... увы(( надеюсь, поймут потребность и доработают! P.S. Но рабочую лицуху всегда иметь хочется))))
Всем привет! Может кто подскажет,заметил что у меня гугл карты не активны,значок серым горит.Как можно исправить?Интернет через ами wifi.
В части работы: Для меня представляет интерес все, что, связано с Audi Navi Узнать, для, себя, новое всегда рад. ------------------------------------------------ А как пользователь: Считаю ONLINE пробки (от поставщика INRIX XD Traffic) быстроразвивающийся компанией с хорошей перспективой. Около двух лет катаю только с ONLINE по Москве в режиме движения - отклонения от рассчитанного времени прибытия до точки плюс-минус 2-3 минуты Со своей стороны считаю данные Audi полезными и актуальными для себя. Да и за такие деньги должны все опции работать в автомобиле - даже если пользователь не планирует использовать их в полном объеме... Не хватает Audi только расположения камер на карте....... Надеюсь в будущем INRIX добавит сервис....