Не очень понимаю как это пин подкинуть чужой. Вот для наглядности два моих авто. В а6 он сразу отлуп дает еще на стадии входа
Да я не предлагал взять бесполезный на мой взгляд ПИН товарища... ПИН достать не проблема - - для общего развития хороший эксперимент не требующий сверх способностей от экспериментатора. Вот пин - ждем от Всех коменты и скриншоты ответа MMI На PIN
На прошивке 900 отказ. Друзья у кого 767 стоит и вин не передаётся, вбейте этот пин в разделе "онлайн цели" в своём авто!
Ну, дай бог! Еще бы лицуху давали на доустановленные блоки, пусть и платно, думаю, многие отказались бы от Яндекса и от "руления" одной рукой в пользу пробок в штатной Нави.
Всем привет. Первый раз с таким столкнулся. Блокируется доступ к интернету, когда вставляю симку в головное устройство: опсос мтс, тариф смарт. Когда возвращаю обратно в телефон: написано что доступ к интернету заблокирован, т.к. Сим карта использовалась в модеме. Звонок в службу поддержки толком ни чего не прояснил, разговор как глухого с немым, предложили доплачивать около 500 руб в месяц за использование. Может кто то сталкивался?
Зайди попробуй убери галку NAD в зеленке и перезагрузи или поставь если не стоит Это из-за online бокса но даже если он серый все равно работает же
Галка не стоит,точно помню.Спасибо,завтра попробую поставить. Так и сами карты не грузятся,если выбираю гугл,появляется значок в углу серый и всё,ничего больше не происходит.
Погода работает? Что делал перед тем как гугл екнул? Думаю минут за 5 решил бы вопрос еслиб крутилка в руках была ) А так ща будем на пять листов расписывать что там а тут а вот так)
Я бы ещё посмотрел на статус сервиса GEMMI, запускается или нет. Если нет, можно прошивкой накатить его ещё раз.
у меня, кстати, тоже гугл отвалился.... причем, судя по всему, - после обновления на 900 прошивку... бошка с сим, доустановленная... подскажете чего ?
Если все заработало зачем запускать. Если не работает гугл запускай, удали кеш в гугле, перезапусти гугл через зеленку.... И снимайте лучше сразу видео, что, и как не работает...
все проделал, но при попытке запустить гугл пишет GEMM not instaled... как такое возможно? все же работало
Все переустанавливал,тк мми убил.И у меня тоже 900 прошивка,погода работает.А онлайна сейчас нет,активатор вин затёр. Т.е принудительно с карточки 900 прошивки переустановить GEMMi? Ладно,скоро до машины дойду,ещё раз всё проверю.
Роман, VIN заблокирован на сервере или в мми (скрыт)? У меня онлайн работает, отказа нет. Ввожу в мми PIN, лезет на сервер, думает, потом пишет :Ваш PIN правильный. Далее иду в Онлайн Цели->Мои Ауди цели, долго думает и выдает: Логина (VIN) нет?