Вот скрин настроек: Установка сообщений в "полное" ничего не меняет... Навигационных сообщений по-прежнему нет... Хоия, повторюсь, пробки вещает...
Вы в зелёнке похоже что то накрутили. Тмс у вас тоже неактивно. Также в настройках звука посмотрите громкость навигационных сообщений. Надо зайти в радио или медиа, далее НАСТРОЙКИ -> НАСТРОЙКИ ЗВУЧАНИЯ и вы увидите 4 кнопки по углам экрана для разных режимов. Вот навигацию гляньте как там громкость установлена.
При онлайне нет. Но на предыдущем скрине у вас Тмс неактивный горит. У меня немного по другому, при включении зажигания сначала горит тмс (активный), через некоторое время сменяется на онлайн. При этом в системе видны как сообщения по каналу тмс, так и по каналу GSM.
Тмс работает, просто фотка сделана сразу при запуске машины... Видимо тмс еще не отдуплилась в это мгновение... Но бог с ним, с тмс... Как ожмвить навигационные сообщения?
сегодня катался по навигации, заметил одну особенность... в те моменты, когда, по идее, навигация должна говорить, звук развлекательной системы приглушается, но навигационных сообщений нет... в чем же все таки проблема?
Если в зеленке это нигде не выключается, не знаю, то можно предположить, что криво прошивка встала и голосовые файлы просто отсутствуют, либо все, либо только русский. Не знаю, должна ли мми при этом выдавать ошибку... Как вариант, попробуйте изменить язык мми на английский, к примеру и проверить заговорит или нет?
была одна единственная ошибка - ARU94** не помню последние 2 цифры.. - ошибка 141 других ошибок не было
Ну тогда, если есть прошивка, попробовать принудительно обновить только sss или как он там называется... через "Определенный пользователем", поставив галку в разделе этого компонента
мне, например, удалось это сделать только после переформатирования раздела /mnt/sss на который ставится компонент sss. До этого валился с 138 ошибкой постоянно.
помогла принудительная переустановка компонента sss - после этого заговорила, мерзавка.... Всем спасибо за помощь в репу добавил )))