ну тогда тебе это еще предстоит для примера запиши на сд карту прошивку на маке , потом открой ее же на писюке и удивись 2х10 количеству глистов
Мак создаёт файлы индексов в любом каталоге, это правда. На винде они видны как скрытые копии файлов с точкой впереди в имени. Система это делает для ускоренного поиска Spotlight. Это можно отключить, как минимум для извлекаемых устройств.
Не все работают на маках, не надо сарказма) Но проблем тоже пока ещё не было и у меня, хотя флешки со скриптами тоже всегда на маке копирую.
+10000000 единственное решение - создание SD с прошивкой на винде или отключение .spotlights + emergency update
Во-первых, при прошивке у вас не происходит тупого копирования всего что есть в папке, так что файлы спотлайта никогда не попадут в ММИ! Более того, если мы говорим об обновлении MuiOC и других системных компонентах прошивки, которые находятся в BGA чипах (вы ведь их называете словом ФЛЕШ?) - обновляется исключительно ядро приложения, из определенного файла, и только после проверки контрольной суммы! Можете сделать простой эксперимент, положите среди файлов прошивки пару мп3шек или любых других файлов, все спокойно прошьется, не будет никаких проблем. Поэтому предлагаю не дезинформировать общественность, иначе по вашей логике во флеш память ММИ попадало бы все, что вы скопировали в папку с прошивкой..
Дык новые карты не CR 2015/2016 а DF 2016 (должны быть full 3D По слухам ) MIB уже катает 2016 3G, 3G+ осталось месяц-полтора и начнут отгружать........ Авоськи должны быть уже с ними......
Всем доброго дня. Перенаправили меня к вам в ветку. У меня медийная версия: HN+R_EU_AU_P0518 Версия базы данных навигации: 8R0060884AH ECE 5.13.8 Как мне понять какие конкретно мне файлы качать и ставить? И мне нужны карты Европа, так как машина постоянно эксплуатируется в Чехии/Германии. Как обновить на нужные мне карты?