Парни, всех приветствую! Решил неожиданно прокатиться до Европы и понял что карты у меня..... Самому реально обновиться если блок без сим? т.е. подключения к пробкам и в тырнет не планируется.
А есть какие то особенности если скачиваю и подготавливаю карточку обновления на Mac ? Он же кучу скрытых папок и файлов сделает на карточке. А так же очередность обновлений - можно имея на борту 518 прошивку сразу ставить 900? Или обновляться по очереди? Есть кто на практике сразу ставил по верх 518й - 900ю???
Подскажите а для чего нужен этот антенный разъём? И ещё вопрос 3G+ у меня доставленная, до этого стоял 3G High и в меню отображался уровень заряда аккумулятора, можно ли это включить на 3G+? Просто облазил уже всю зеленку галка вроде стоит и в carmenuoperation напротив battery стоит 5, а в магнитоле нет этого пункта(
Отсутствует пункт emergencyupdate в system Привет! Сегодня залез в зеленку, хотел сделать emergency update, а пункт отсутствует! (прошивка 900) Подскажите, в чем может быть дело?
Спасибо, и че делать теперь, если онлайн отвалился? Можно ли накатить традиционным методом через меню мми?
Родную прошивку поверх принудительно в режиме "user defined mode" Но вернётся онлайн или нет никто не знает. И ещё: ответственность за все действия на вас!! А то были тут уже, уложат голову а потом обвиняли форум..
Понял, спасибо! Тогда надо будет "ручками" напротив всех пунктов принудительно Y ставить, да? Да это понятно...
Ни у кого ничего не стаскивал)) Просто помню как кто то неправильный активатор накатил, голова упала, а потом плакался что ему на форуме порекомендовали и тп)))
Спасибо! Через "user defined mode" обновил только основные компоненты, чтобы побыстрее... (MuINIC, MuIOC и MU9498). Онлайн появился: Возвращаясь к теме My Audi онлайн цели... Попробовал получить цели онлайн, при нескрытом VIN ввел PIN и вуаля, все работает!: Таким образом, очевидно, что при попытке зайти в "мои" цели запрашивается VIN, а если он скрыт, получаем долго думающий процесс и отрицательный результат: Вывод: для получения My Audi целей нужен открытый и не заблокированный сервером VIN. То есть необходимо лекарство для 900 не скрывающее VIN))
Вот ссылка на карту 8R0060884CR 6.21.2 MMI 3G, 3GP https://yadi.sk/d/T_0-_X4rmGpSg Карта разбита по 700Мб в архиве
Вась поверь тебе для твоего блока конкретно - эти карты не нужны - потеряешь время - ключ с вином не дадут под эти карты для 3G+