нажатие этих кнопок приведет к запуску специальное меню обновления - где и выберете запуск процедуры.
Спасибо, сеньор. Буду пробовать. PS: А зачем тогда меню обновления в настройках MMI? Что через него обновляется?
Всё хорошо: обновил 3GP на 770 при помощи 8R0906961DG минут за 30. Обновлялся, кстати, с флэшки, подключенной через кабель к AMI.
Если кому-то нужна прошивка 8R0906961DH.rar K_0776 EU (A4/A5/Q5/Q7), то скачать можно тут: http://turbo-quattro.com/showthread...g-оригинальные&p=342652&viewfull=1#post342652. Я успешно обновился минут за 30.
Народ подскажите надо поочередно ставить прошивки если у меня стоит 475 или можно сразу 770 (MMI 3g+)
Перед запуском обновления надо зайти в инженерное (зелёное) меню ---> SWDL ---> поставить галочку напротив "User defined mode" Потом не перезагружая MMI запустить обновление. Далее будет выбор "Стандарт" и "Определяется пользователем" Выбрать второе....в списке найти BOSE ---> провалиться в него и снять там все галочки. В итоге напротив BOSE должна быть буква "N".....что означает обновляться BOSE не будет
А вообще....Weslaw прав.....если вы не уверены в своих действиях - лучше обратиться к профессионалам или самому глубже изучить вопрос...