Одно дело в машине шайбу крутить и по буковке набирать адрес, а другое из дома или работы перед выездом пальцем в айфон тыкнул и набрал в поиске, и даже не адрес, а объект куда ехать, например, Музей Пушкина... бац и передал его на сервер Audi. Затем в машину сел, выбрал мои цели и поехал...
всем привет, я тут новичек. Кому то уже удалось принудительно получить лицензию на пробки онлайн, если мми доустанавливается не с завода за место концерта? а4 б8 2014, июль..
Кому то да, а кому то нет, у тех у кого да, время от времени слетает, иногда помогает аварийное восстановление прошивки, а все чаще онлайн блокируется и не восстанавливается вышеупомянутым способом(( У меня авто 13 года, пока работает, знаю 2 живых примера 14 год заблокировали без восстановления. Пробуйте, если получите "обратитесь к дилеру", то увы, все... Вот решение, если "все" http://3gplus.ru/online.php
а чтобы исключить риск получить "обратитесь к дилеру" есть сразу способ гарантировано получить лицуху в природе? ну хак какой нить... ведь уже б9 вышла.. а мы тут все с б8. а по ссылке платить за мега хак от 3г плюс 20тыс - не разумно, кажется, даже если слетать не будет.
Насколько мне известно, на данный момент получить офиц. лицуху на доустановленный блок нельзя, так что "гарантированно" , к сожалению, пока, не уместно...((
Паша, я же тебе сто раз сказал, или сервер выдаст лицензию или нет. Что ты все гадаешь на кофейной гуще..