Вот ни фига не пойму с этой лицензией - кому-то дают, кому-то нет. А у меня при попытке получить лицензию висит сообщение "Идет проверка вашей лицензии...", проходит некоторое время - и ничего! Ни лицензии, ни отказа... Типа, пробуй опять... Интернет - через модем, голова без SIM. Что не так делаю?!
Все делаешь так... Просто лицуха твоя слетела, VIN скрыт, вот и не может получить ответа от сервера. Помогает emergencyupdate или накатывание прошивки через user defined mode, если прошивка 900, но надолго ли...
В том то и дело, что карты стоят еще заводские! VIN, естественно, отображается! Специально не обновляюсь, пытаясь получить лицензию... Так может все-таки что-то не так делаю?
Ну фиг знает, а была лицуха вообще? Вот эти пункты сделал? : Включаем пробки ON-LINE… /diagnose/coding/internal_modules_1+2 убираем галки со всех пунктов содержащих слово Online. + для включения пункта пробки в меню MMI, необходимо шнурком в 5f, в 69 канале адаптации прибавить 32768 к Вашему значению… у меня было 15 – соответственно 15+32768=32783 + для передачи VIN на сервер нужно убрать галку зеленом меню напротив Authentification OFF в разделе nav/trafficonline Перезагружаемся…
Как выглядит слетание лицензии? У меня все отлично работало до этих выходных. А сейчас прлблк онлайн нет (гугл карты и ауди коннект есть). Зашел посмотреть что с лицензией а там пишет попробовать позже. 3г+ без сим с завода. Прошивка 767. Лицензии получил на оригинальные карты потом обновлял до 6.20.4 (но это было несколько месяцев тому назад).
1. Проверил - все включено. Лицензию так и не получил. Также идет запрос, а потом выбрасывает в начало... 2. В блоке 5F есть такая ошибка 01043 - Control Module: Incorrect Software Version. Статус неисправности: 01100000 Как исправить? 3. Также в блоке 5F была ошибка 03276 - Please Check Software Version Используя ссылку 3gplus.ru/03276.php - устранил.. Однако! Вставляю сгенерированный код в поле- тест-сохранить, удаляю ошибки. Возвращаюсь в Адаптацию 10 - 15 канал - и вижу те же цифры, что были в начале! Т.е. у меня было значение 11754, новое значение - 58424. Но остается старое.. Так и должно быть?!
1. А че пишет то, "попробуйте позже..."? 2. Была у меня 01043 - ушла сама! 3. Не обращал внимание, но по правилам, значение конечно же должно меняться... Думаю, нужно избавляться от всех ошибок по 5F и после этого уже пробовать!
1. Нет, просто выбрасывает в меню с настройками, где последний пункт про лицензию... Смотрел по модему - трафик идет, то есть обращение на сервер идет...
Ну я бы, наверное, начал с emergency update... и на чистый, без ошибок 5F, попробовать получить онлайн.
Долго читал ;-) Постараюсь помочь. " optimist222 " - Все у тебя нормально - бывает и так-как у тебя у 80% тех, кто, впервые решил запросить после новых правил Audi. Это такой же отказ если online в в течение 1 и до 5 минут может уйти (с недавних пор), не появилась. Если хочешь увидеть картинкой отказ - запрашивай 0.5 секунд back и снова запрашивай и так от 8 и более раз...... Десяток авосек (с mmi online) с той-же темой после запроса тихо....
зачем просить кого то?.. взял SDшку со скриптом, сливающим FSC приехал в ближайший салон Ауди, сел в машину с 3G+ 15 секунд и ключ "а" на твоей карте. "Карсону" пофиг какой в ключе ВИН=)
Роман, что то не очень понятно...от 1 до 5 минут...может уйти... Что уйти? Слететь через 1 -5 минут после получения онлайн?
Правда ? Ну тогда с меня сотка баксов если найдешь авто с активированным под VIN десятым ключом. (ключ с вином).
Нет. Тут наблюдали несколько раз online не сразу появлялся а через 3-5 минут ) А на экране в этот момент "navi" - Онлайн недоступны..... Что-то там......... А после хлоп и OnLine Но у optimist222 не тот случай - у него все ок с блоком - просто опоздал на 6 месяцев с запросом......
Во-первых машину с навигацией и картами свежими надо найти ещё в салоне. Во-вторых дата выпуска головы и карты это вещи привязанные друг к другу. Ключ в новой машине с новыми картами будет без вина ибо карты выпущенные в ближайший год производства года головы - работают так. Можно я неясно написал, но Роман совершенно прав..