Ну если ключом поделитесь, думаю, что смогу осчастливить народ в ветках по 3G Basic и 3G High - для этих активатор делать не хитро
У меня так же не грузится мми после попытки накатить скрипт, но только с голосовым управлением который связан. Точно так же он запустился, и завис. После ребута голова не запустилась. К Никифорову отвез, он сказал что все снесено подчистую, не отзывается вообще.
Нельзя перегружать ММИ пока скрипт не залил аппликейшон и не завершил работу, это как табу теперь=) я примерно знаю как мне восстановить голову в конкретно моем случае. Проблема только в том, что прошивка у меня 900-я, люди говорят в терминал не смогу попасть без решения, которое сбросит пароль.... Вот в поисках.
Я на 900 прошивке бошку клал,как раз вытащил активатор ,так и не дождавшись окна о завершении. Нормально,через терминал все восстановилось.
Про карты 6.21 Парни, а зачем было запускать активатор полностью? подкинуть только ключик, сама апликуха уже патченная и на количество загруженных ключей ей пофиг или я не прав? и скромно так - а каким ключиком 6.21 активируются?