есть ключи с вином внутри есть без. Ключ без вина будет работать только если карты и голова +-один год выпуска.
На счет этого момента я в курсе, и для активации 6.20 искал ключик именно с вином, вот по поводу литеры А не понятно, это к чему?
Ну я не таксист а так вот для примера два района взял Медведково: Щукинская: Всех с наступающим! Все остальное по нави в 2016г......
собственно сами карты 2016 - [CUT]https://mega.nz/#!RkhhnbJB!Gz5vXF3rOGXRAi2YLKSpsW2fpYStzcJpydhusrlUEdU[/CUT]
молодец=) я ссылку у немцев взял=))) ключ к этим картам ещё сложнее найти будет..если только вдруг Дед Мороз не объявится добрый=))
что нового в картах, теперь еще больше "3д" ? мои 6.20 при съезде с внешней стороны МКАДа на рязанку - дают неправильный маршрут при съезде! эти 6.22.4 2016 навые карты карты можно смело обновлять? или без ключа не встанут на мми 3г+ с гугл? можно инструкцию "для домохозяек" ?
обновлять смело, конечно, можете. правда без ключа "В" карты у Вас поработают после запуска двигателя минут 3-5 и заблокируются. Ключ "В" пока найти нереально, учитывая, что машин с этими картами с приписанным ВИН у дилеров нет. Пока что путь один - к партнерам Ауди клуба =)))
Я правильно понимаю что на сегодня последняя рабочая версия для который есть нормальный активатор/ключ это 767+CH (карты 2015)? На 900 и более новые карты нету?