А то Москва рулит... Новые карты 2016 года. Для 3G и 3G+ Запись на обновления карт до 6.22.4 - тут Запись на обновления карт до 6.22.4 - http://3gplus.ru/new-maps.php Ждем всех ;-)
Я думаю речь не о ключе а " попытка защитить свой активатор " мол SD заработает только после проверки МАК адреса блока а в другой блок если пихнуть работать не будет. Так раньше блокировали AMI MMI ONLINE BOX'ы... или намеренно усложняют для достоверности процесса ;-)) - шлите братцы $ ну и как вариант - продают то, что, есть в открытом доступе... А так я лично не знаю, что, за персонажи и какой у них продукт и есть ли он ............ ну а по BMW да в Инете плавает генератор FSC
Могу восстановить 814 и 900 с паролем !!!! По поводу защиты активатора, очень сомневаюсь, в любом случае все можно расковырять, может он умеет генерировать FSC по MAC ???
на турбо-кваттро Вы что то не горели особым желанием помочь=))) я уже подготовился в восстановлению (припаялся к плате, 9 числа получу ЮАРТ переходник). подключусь и сам попробую восстановить через эмердженси апдэйт (введу boot 1c0000) Так то у меня уже новая ММИ стоит, так что эту могу продать если кого интересует. Много денег просить не буду. Голова уложена скриптом Карсона при попытке залить аппликэйшон с кривым ключем.
Пробуй, тебе же никто не запретит, через Tеamwivеr восстановить нереально, очень маленькая частота обновления.
Только к Роману приехал, тебе все сделали, ты увидел результат, а потом отдал денежку... А тут..... содержимое скрипта который должен сгенерировать файлик с мас-адресом странное.....
сгенерировать файлик с мас-адресом странное..... все верно, этот скрипт в моей машине стоит с 6.22.4 картами. Все работает а именно ONLINE, MyAudi, VIN не блочит вообщем все открыто. MAC нужен для сверения Машины. Скрипт уменя есть. А самае интересное в этом скрипте что уменя стояла карта 6.20. CH и этот скрипт, теперь просто обновляешь карту и она сразу работает ключика не надо. MAC в скрипт сам теперь вбиваю и все идет на других Машинах. Кого интересует в личку. Извените за мой русский язык, родители рано увезли в Германию.
Ребят, а если аппликейшон ломаный уже на прошивке К0900, я могу накатить оригинальную прошивку ту же К0900?