Сегодня был у Романа. Заменил жесткий диск, обновил прошивку MMI3G+ и карты 2016г. Принял без записи и все сделал за час. За что ему огромное СПАСИБО!!!
за 1 час полный разбор/сбор ММИ, установка прошивки (~15 мин) и карт (~ 1:10) - это супер сервис однако!=)
Упустил момент " Заменил жесткий диск " - у него екнул...... На моем уже карты DF залиты были Итого снять ММЙ, заменить HDD, обновить прошивку, активировать, установить ММЙ - на процедуру уходит от 40 минут до 1 часа..... Так, что, все верно написал - за час..... .) за час я нави поставлю с 3GLOW ---> 3G+ на Q7 А MMI Разберу за 10 минут.
Замена головы, клавиатуры, экрана. Надо быстрее Хотя я думаю дольше займёт склейка дампа и апдейт прошивки.
За час...? да там эти гр****ные 2 блока кнопок из приборки фиг вытащить)))) иногда норм, а если нульц, то офигеешь...
Крючки? Есть номер оригинала/заменителя съёмника? У меня крючков гора разных... Но, как то приехал друган, ну никак... не лезет кнопка наружу...
компонент не так отнимает время как - антенны, микрофоны и "по-катушки" GPS " обнаружения спутников ". Чем дороже авто - тем больше в нем есть оптика, радио, проводка - все в ку7 уже с завода Когда "за плечами" больше 80-ти установок на ку - закрытыми глазами можно ставить нави ;-)
В честь Р.Х. - Два ограниченных предложения (для тех, кто, еще не оценил опцию "OnLine"). - Активация опции пробки (для блоков 3G+ с SIM или online боксом) - Доступ к каналу OnLine на 5 месяцев - 5000р. и на 8 месяцев за 6000р. Предложение действует до конца января. Moscow Welcome.
r_Q7, Как понять доступ в онлайн 5-8 месяцев? Там вроде как только все поставил (АМИ Онлайн или еще что) то уже работает.... за что еще деньги?
мини отчет.... итак скрипт, о котором странницу вверх сказал wawanru.......... скриптик генерится с использованием mac-адреса мамая. Далее у меня 900-я с картами 6.20.4 ломаная скриптом от карсона с подложкой аппликухи от сергейника. чтобы использовать скриптик необходимо вернуть родную аппликуху - берем карсона, стираем патченную аппликуху и запускаем. после рестарта мамай сам восстановит родную аппликуху внутри себя. Вуаля - картинка с вином снова доступна и карты естественно заблокировались через 5 минут. Накатываем новый скриптик, перезагружаемся, вин на месте, карты работают!!!!!!!!! Новые карты 6.22.4 докачиваются, завтра продолжение эксперимента. Всех с рождеством!!!!!! Всем добра!