А я вот обновился савсем иным путем. За что спасибо Q Sieben Путь точнее может и тот же, но гораздо ближе к России) И рекомендую)
Добавлю свои 5 коп. Долго изучал вопрос, думал Какие карты были до обновления не знаю, обновлять все помогал брат Увидел ссылку, посоветовался в личных сообщениях со знатоками и в итоге решился, рискнул и не прогадал!!! Заполнил форму на сайте Keldo map-activation.info и в течение часа на почту получил файл с активацией В итоге все опасения были напрасны - всё работает!!! Карты 6.22.4, номер прошивки точно не помню ВИН отображается, онлайн работает, карты не блокируются Из основного, как я понял, активация проверенная и безопасна для блока MMI От себя лично могу всем рекомендовать Keldo, доволен всем на 120%!!! Форумчанам всем спасибо за советы и ссылки на карты/прошивку
Внимание всем, активировавшим карты 2016 и обнаружившим в блоке 5F ошибку 03623 - неверный код разблокировки Суть тут: [CUT]ключ 9 висит от прошлой грубой активации Карсоном карт 2015, ошибка эта появилась у тебя в блоке после того, как ты вернул оригинальную прошивку К0900, а не в следствие скрипта Келдо. Скрипт Келдо безупречен=) умный товарищ с нашего форума (и с турбо-квттро) об этом писал когда то: http://clubtouareg.ru/showpost.php?p=56681&postcount=8 Варианты решения: 1. Забить болт 2. Удалить ключ 9 из ММИ [/CUT]
Поправьте меня пожалуйста, хочу обновить карты на 3G+ исходные данные: авто Q3, блок 3G+ доустановленный (блок купил новый, 2014 года, сразу стояли карты 2014 года (6.17.3), прошивка 0781, vin отображается) после установки ничего не активировал, навигация работала сразу, у ОД снял только СР. Порядок моих действий: 1 установить прошивку 900 2 установить карты 6.22.4 скачанные по ссылке выше 3 произвести действия указанные на map-activation.info Ничего не забыл ? Есть ли какие нибудь особенности исходя из моего доустановленного железа? Если хочется онлайн пробки, когда попробовать запросить лицензию?
все эти активации в какой-то мере воровство! и тот кто их ставит скупщик краденого, так что излишни такие резкие заявления честное толкьо купленное у ауди для своей машины...
Если вы все такие честные, чего ж вы не у дилера ставите? Конечно берётся, чтобы сэкономить, иба наглости дилера и производителя нет предела. Но одно дело, когда ты кроишь из-за того, что дилер за твой счёт выезжает даже когда курс доллара меняется, другое, Когда для тебя в первую очередь делают решение, которое экономит 80-85% стоимости обновления у дилера. Причем как уже понятно, это решение даст обновить карты не единожды и ещё и VIN не будет блокироваться. Так что давайте не будем путать тёплое с мягким. Про вафлю с новым wawa*** типа из гремашки даже и говорить нечего, *****ам тяжело в России жить, вот и съехал. Понимаю.
я не возражаю =)) я к тому что все эти манипуляции - кража интеллектуальной собственности =) и все мы накатывая карты с активатором чутка проворавались Да каждый выберет своего поставщика... Есть и не мало людей кто активирует себе карты и за 15тр! Они не читают этот балаган лимитед и не водят тут хороводы Каждому свой клиент и свой рынок! Для таких контор как аудирус, аудиплюс, апгрейдкар, аудимания форум вообще не площадка для заработка. Тут активируют все кто активно пишет и обсуждает, а это 10-15 человек, и все...
Все эти решения делаются одним человеком, не помню то ли литовец делает или поляк и потом продаётся на лево и направо и появляется ещё кучу авторов которые поют песни что это их решение. Так и в этом случае один сделал и сразу появилась куча продавцов с разными ценами и все заработают и автор и цепочка посредников, сейчас ещё кто-нибудь появится утверждающий что все эти решения сырые и глючные и только у него самое последнее и безглючное решение и так каждый год, ничего не меняется)))
1. Go to greenmenu 2. DTC 3. check DTC codes, (I think it's number 71 or 73) 4. Go back 5. enter the menu that can "send pass" (can't remember the name, it's 1:49am here) 6. scroll bar to 73, click send pass 7. restart MMI error is gone!
подскажите как поступицца штоб не окирпичить mmi-у "домохозяйке" с mmi 3gp ,всё конечно перечитаецца тут обязательно иногда есть даже что то понятное)): была залита 614 через зелёный экран загрузчика mmi не загружался (туда попал по ошибке потом скачана и залита 767 по стандарту. сам мафон америкосовский с их картой. 1.нужно ли переписать прошивку по swdl->user defined mode со всеми галками ? 2.какую можно поставить карту с халявной активэйшн и какой лучше активацией пользовать? качаю 8R0060884BT 6.19.3 может я на верном пути.. 4.может у меня в мафоне есть какой лицензионный ключ которым можно попользовацца ещё может ? 5.можно ли шить 900-ую для карт до 15 года? пока нету денек на "пряник" 900+6.22 .. я не из рф и online в пролёте но хотелось бы обязательно заиметь google maps так других карт рабочих нет и не будет.. goole maps "включается" но говорит нет трафика.. спасибо)
всё перешито вот ниже фото ! уже стоит европейская 767 с картами американскити что остались на венике там... https://ru.files.fm/u/n39pad38#_
Медийная версия : HN+_EU_AU3G_K0767 Версия базы данных навигации: 8R0060884BA NAR 5.7.3 а так .. : http://www.fayloobmennik.net/5654555 http://www.fayloobmennik.net/5654560
карты америки включаются но там только серверная америка.. есть вкладка google maps в меню карт самих , в карусельном меню сверху активна даже AudiConnect. мне особой разницы не будет какие карты нужен только google maps по сути в итоге.. и карты 16-е платные к тому же мне для эксперимента сойдёт что попроще думаю и 15 и даже 14 сошли бы, прошивку посвежее бы поставил если она не грохнет мафон с картами 14/15 год.. я уже качаю 6.19.3 осталось немного.. потом надо будет активировать? чем лучше ? а потом уже когда на кручусь поставлю 16 карты думаю для понта)