Ошибки в файлах обновления. Удаляется параметризация блока. Несколько лет не могут до ума довести. Я впервые столкнулся в конце 2011.
Если у товарища, который интересуется обновлением усилок с буквой С на конце, то в принципе он и не будет обновляться. И еще такой момент, если с завода стоит Bose, и ты его сам обновишь,то я так понимаю дилер сможет все поправить через онлайн или не факт?
Здрасти! Все стоит с завода. Вот дилерам я вообще перестал доверять(( Так как у них знай по системам на уровне школьника повышения классификации такое ощущение не проходят.
как установить европеиские карты на Ауди А7 АМЕРИКАНЕЦ 2012 г Подскажите пожалуста как установить европеиские карты на Ауди А7 АМЕРИКАНЕЦ 2012 г. Software version: HN+R_US_AU_P0487 Navigation database version: 8ROO60884AD NAR 5.5.5 Most train version: AU MU software: 0423 Спосибо заранее. https://drive.google.com/file/d/0B33LATLhOSAHcGdHcGZqTmJNYWM/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B33LATLhOSAHRVU5b2dNVXNpMG8/edit?usp=sharing
как понять"На европейские MMI новые карты поставить проблема", у меня американский MMI. Что будет если поставить европеиские карты на американский MMI ?
на американский мми надо ставить американские карты. Для того чтоб,карты корректно работали нужно переделать мми в европу. В данный момент поставить новые карты на мми 3ж+ чтоб они работали является проблемой. Так понятно?
как установить европеиские карты на Ауди А7 АМЕРИКАНЕЦ 2012 г да, спосибо за дополнительное обяснение, как я понемаю решение для моей ситуацией на форуме пока нет ((( нашол ребят в одессе которые предлагают перепрошить ММИ и установить карты 2014 г. за 600 евра .... что посоветоваете ?
Добрый день подскажите как руссифицировать и залить на А6 С6 2004 год прошивку сейчас немецкая залита.
Поясинте, пожалуйста, необходимо последовательно прошивать от низшей до высшей прошивки или можно сразу прошить последней прошивкой, не прошиваясь промежуточными версиями? Автомобиль Audi A8 4H 2010, установлено Медийная версия: HN+_EU_AU_P0160 Версия базы данных навигации: 8R0060884R ECE 5.11.7
в теме указано что в инете и тут есть инфа как 2013 карты активировать, я что-то так и не могу найти! самостоятельно, не за 100 - 300 и тд евро и тд и тп. Есть активаторы? и еще вопрос какой артикл у активатора 2014 карт ?