Да... Два варианта с завода MIB II hi, или обрезанная как раньше Low была: Standart Gen2 (MMI Radio) + новые A6, TT8S, A4B9 (скоро Q5-я будет)........
у кого есть проверенная скрипт активация для 8R0060884CH или 8R0060884BT ?? HELP!!!!..... для 767 3гп !!!
Формулирую четко, что увидел, это 3D здания в Москве включая её окраины Южное Бутово, например. Не все новые развязки видимо успели, бегло проверил новую развязку Ленинский / МКАД - отсутствует(( Но в целом , очень положительные впечатления от новых карт. Улучшена детализация области и т.д.
Зачем истерить??? в этой теме все есть, надо не ждать, когда разжуют и в рот положат, а самому приложить незначительные усилия по прочтению данной темы....
Добрый вечер всем форумчанам! Вопрос для знатаков и не только. Долгое время эксплуатировал MMI 3GP без SIM с доустановленным интернетом (по всем известной методике) с прошивкой К767 и родными картами 6.15.5. Было все: Online, Google Maps и т. д. Неудобства были, когда приходилось длительное время ездить по новым дорогам, которых не было на картах (все-таки 2013 год...). И вот решился! Обновился до К9000, карты поставил 6.22.4, активатор приобрел у Keldo. В итоге имею все то же, только не грузятся Google Maps, вернее, они начали было грузиться, но буквально сразу же перестали (видно по бело-серой расцветке символа Google в правом нижнем углу). В меню выбора вида карты "Google Maps" стал тоже серым. Что может быть причиной такого явления: прошивка, карты, активатор или их сочетание (или несочетание)? В каком направлении двигаться?
Вам дам тот же совет, что и постом выше... кстати, именно я какой то десяток страниц назад, боролся с точно такой же проблемкой... так что не ленитесь почитать темку, все ответы имеются...
так проблемы как таковой нету... у меня все заработало после повторной прошивки одного только раздела GEMMI
Странно, что вы тут шапку оформленную не держите. Это ж только добавляет не нужных сообщений и дублей обсуженых вопросов. А можно для страждущих сразу вывод сделать? Не томите! Мы же такие любопытные! (По крайней мере я!)
Audi Connect работает ? Интернет есть ? Каким методом подключения интернета пользовались ? WIFI или через AMI по кабелю?
А ты после того как установил 900 прошивку переустановил свой ? Если нет то начни с " зайди в зеленку, config, удали Fair mode. перезагрузи а дальше все повтори с
Помню у кого-то на форуме не читала 3G+ карты объемом 64гига, только что проверил несколько карт и все работает))) Маленькая инструкция: 1. Форматируем карту выбрав форматировать по умолчанию 2. Качаем небольшую программу ниже 64bit version http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat-x64.Exe 32bit version http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe 3. Запускаем программу и выбираем диск под которым карта памяти 4. Больше ничего не меняем 5. Жмем старт и ждем окончание процесса Просьба обладателей 64гиг карт проверить и отписаться помог данный способ или нет