Купил сегодня просто флешку, прошлую 64 потерял записал музычку и разное нужное добро, вставил в машину и облом ничего не читает, пришлось немного повозиться чтобы дойти до этого. Просто все карты 64 гига в формате exfat, но 3G+ не читает такой формат, поэтому делаем карту формате fat32 который спокойно читается.
Вы даёте, этой инфе сто лет в обед. Я даже ссыль на прогу давал в переводе Келдовского активатора для удобства. Но это уже максимальный объём, т.е. карты U1, которые 64Гб делаются по стандарту XC, а последующие версии уже не совместимы обратно аппаратно.
Действительно, обошлось перепрошивкой раздела GEMMI. Спасибо. Буду стараться быть внимательней при чтении постов.
Кто знает что это за блок MMI 4H0 035 642P как он работает с навигацией с SD карты, с HDD или DVD диска
Действительно, работает. У меня тоже завалялась такая гадость после повторной прошивки раздела GEMMI (а может, совпадение).
Ром привет это точно просто запуская его есть навигационная база и все номера нет. А8 разве были без навигации
ПАрни - а что можно удалить? карты 6.22 не вмещаются на SD карту((( или ее чем то хирым отформатировать ?
Тут дело во флешках,а не в картах!Производители жмут нам мегабайты( Валер,если надо,у меня уже на флешку запилины карты!
пропал пункт myAudi в целях Подскажите, у меня одного пропал пункт myAudi в целях после установки 900+6,22,4+Keldo, все в целом ОК онлайн пробки, Audi Connect работает, но пункта myAudi в целях нет!